Ведь любовь - это воздух

Они позакомились на дни рождении у общего друга. Это знакомство, по-моему, не было особенным. Он был одним из многих с кем Она познакомилась в тот вечер. А для Него она была единственной, кого Он не знал до этого момента. Вечер был замечательный. Вот он перешел в ночь. Было весело: до самомго утра все танцевали, общались, шутили. Он был достаточно популярен в этой компани, но Она не заметила этого. Под всеобщие восторженные крики и аплодисменты он танцевал. Это не было для Нее никакой причиной, она в танцах и сама неплохо разбирала. НЕ удивил.
Уже под утро все, уставшие( оказывается, когда ддолго гуляешь, то тоже устаешь) все разъехались по домама.
Он думал о Ней. Когда закрывал глаза, пытаясь немного уснуть, в сознании появлялся Ее образ. Она была такая милая, непринужденно веселая, чувственная и наудивление естественная. Она была не похожа на других, Она была "самая лучшая".
У нее было много забат по дело, много разных дел...Когда, по просьбе бабушки, пошла магазин - по пути всретила Его, сидевшего в одиночестве на лавочке. Она, по своей привычке дарить людям счастье, мило улыбнулась и поздоровалась.
У Него, от неожиданной встречи, сердце упало в пятки, пересохло в горле и язык завязался в узелок - Он не мог промолвить ни слова. Лишь посмотрел ей в глаза и... все стало ясно обоим. С тех пор они никогда не разлучались.
Тут должно было случиться что-то такое, что разлучило бы их: болезнь, расстояние, запреты родителей... Но в этой истории все по-другому.
Они были счастливы... Всегда!

Кто-то, прочитав эту историю, спросит: с какой целью она была написана, чему учит.
Мой ответ: это просто красивая история о взаимной любви, в которой отношения главных героев складываются идеально. И я бы хотела пожелать всем людям, чтобы на пути к их счастливой любви не встречалось никаких препятствий.
Ведь любовь - это воздух. А воздух необходим для жизни...


Рецензии
Ведь любовь - это воздух. Я бы добавил: воздух- один на двоих. То есть, когда любят - это воздух. А когда встречаются - смрадная атмосфера, смог...

Остров Бандерлогов   09.07.2013 18:39     Заявить о нарушении