Кастрация, секвестрация, реверсия

                Кастрация, секвестрация, реверсия.

       Кастрация и секвестрация неизбежны! Далее – реверсия!
       Наше общество – бесклассовое: в нем 95% – трудящиеся /к ним относятся и мелкие предприниматели, которые заняты семейным подрядом или индивидуальным промыслом/, и около 5% – олигархи, крупные и средние бизнесмены, из бывших и нынешних правительственных чиновников, директора, превратившиеся в собственников. В нем нет классов в классическом смысле, т.е. борющихся между собой оформившихся противоположных сил. Перемена в стране произошла не от борьбы классов, а от вражды идей.
       Произошла не смена классов, они кончились в переходное к социализму время, а смена элит. Элиты, поскольку повязаны общим грехом, могут быть даже богаче и враждебнее прежних партийно-политических или социальных предшественников.
       Олигархи – просто ненужный орган. Его поэтому нужно отрезать и бросить за океан. Это - кастрация никчемной плоти. А крупные и средние бизнесмены, т.е. ворюги и хапуги, взопревшие на отчуждении народной собственности, чужого труда и природных ресурсов, подлежат секвестрации, т.е. отделению от источника. Тогда произойдет реверсия, возврат собственности ее создателю и исконному владельцу.
       Это необходимо, чтобы остановить сползание к социальному взрыву, ведущему к смене одной элиты другой.


Рецензии