Pussy Riot Кровь фонтаном!

Вот и кровь полилась. Фонтаном. Зверски убиты и частично расчленены пенсионерка и её 38 летняя дочь. Их кровью на стене написанно: Free Pussy Riot.
Пилить кресты, осквернять храмы, глумиться над памятниками погибшим воинам - это только была разминка, предваряющая логичное продолжение - инсталляцию в стиле Джека Потрошителя - тоже, по некоторым данным, художника в своём роде. Символично, что убийство произошло в Казани. После череды убийств и покушений на мусульманских лидеров, теперь убийство-перфоманс. Которое можно приписать как оппозиционерам против православных, так и наоборот. Или мусульманам. Не думаю, что подобную классическую провокацию совершил психопат. Уж очень удобные для врагов России время-место-обстоятельства. За политическую заказуху говорит явная театральность убийства - прямая аналогия с романом Достоевского "Преступление и наказание". Кто не помнит, там оппозиционер и креативщик Раскольников убил старушку и её пожилую дочь, что б доказать себе "Я тварь дрожащая или право имею!" Только про надпись кровью "Долой самодержавие" Достоевский не писал, цензура бы не пропустила. Но намекал. В романе друг убийцы Разумихин, намекает сестре убийцы Дуне, что её брат "политический заговорщик". Сейчас же на "эзопов язык" не заморачиваются. Врут, нагло, цинично и тупо. В инете уже идут вбросы, что это дело рук Кадыровских чеченцев по личному приказу Путина. А ещё говорят о КГБ. Почему КГБ? А эмигранты с дессидентами, продавшие в своё время Родину, за квартирку в Хайфе или Брайтон-бич, отупели от передач BBC и CNN и думают, что у нас всё ещё коммунисты и КГБ. Или с Белорусью попутали. Там ведь, они же в инете гадят.
Ну, кто ещё вякнет, что бл*ди в масках "ну ваще ни в чём, ни в чём не виноваты"?
Заметка Интерфакс:
В Казани совершено
жестокое убийство
матери и дочери. Их тела
обнаружили в квартире,
где убийцы также
оставили свой автограф.
На стене комнаты
преступники сделали
надпись кровью своих
жертв: Free Pussy Riot.
Защитники панк-группы
называют произошедшее
провокацией, а
следователи считают,
что преступление
совершил психически
больной человек.
Проверить квартиру в доме
на улице Фучика, в которой
проживала 78-летняя
пенсионерка и ее 38-летняя
дочь, полицейских
попросили соседи — по
подъезду начал разносится
неприятный запах.
Оперативники, которые
прибыли на место и
вскрыли дверь, обнаружили
два тела с признаками
насильственной смерти.
Женщины были изрезаны
ножом — эксперты
насчитали несколько
десятков ранений на телах
жертв. Было установлено,
что убийство произошло
около недели назад. На
кухне оперативники
обнаружили "автограф"
убийцы. На обоях,
предположительно кровью
погибших, преступник
оставил надпись "Free Pussy
Riot" — "Освободите Pussy
Riot".


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.