Не обычное видение

    Возможно, для Божеств земная прослойка это твердь, а ее недра мягкие как и сферы. Наша планета Земля  для них кажется маленькой. 
    Бог, который главный на  Земле, точнее Земля, это его одежда, плоть, а он Земной Дух. Во сне Он показал мне, что Он одновременно бывает и в Преисподней, и на Небесах, и руководит Мирами одновременно,так как стоя ногами в Космосе, Он на себе как одежду  держит земную твердь, находясь головою в свободном пространстве. Он дал мне прочувствовать Его состояние. Его состояние, это ощущение легкости, усталости и бодрости вперемешку. Недра и населяющие его миры мне представились  как сероватая прозрачная, едва ощутимая туманность, напоминающая  собою утренний туман. Такое- же ощущение вызывают и небесные сферы Земли, а земная твердь выглядит уплотненной прослойкой, разделяющей внутреннюю пустоту от внешней. Все, что ее населяет кажется очень маленьким и фактически незаметным. Остается в видении лишь неровность поверхности,  а водные массивы выглядит туманом. Земля вращается, ее Дух идет ровно, не ощущая движения земной коры, его ноги похожи на плавники или хвост и ощущение, что он идет, легко меняется на ощущение, что он плывет или летит размахивая невидимыми крыльями. При желании он может легко сжиматься в клубочек и отдыхать внутри земной поверхности, так как он почти невесом и не имеет определенной уплотненной формы. А земная твердь и ее внутреннее и внешнее содержимое  летит в заданной за ранее траектории, при необходимости Дух пробуждается и может усилием воли изменить свои траекторию и направление в пути, а также скорость движения, тем самым изменив временные и пространственные критерии.
    Земной Дух живет своею жизнью  свободно общаясь с Духами и Божествами других планет, звезд, комет, метеоритов…
    Да будет Мир Господа нашего, Владыки недр, тверди и сфер планеты  Земля пребывать вечность в мире и блаженстве!  Мы Его кроткие чада и мы  Ему Эгоцентричности очень рады.
 


Рецензии