МБР

Алексею Николаеву с улыбкой...




   - Вызывали? – на пороге стоял улыбающийся молодой человек приятной наружности, на плече которого висела большая дорожная сумка. – МБР прибыл…

   - Да, проходите, пожалуйста, - Толик суетливо отошел в сторону. – Вы и представить себе не можете, насколько мне сейчас профессионалов не хватает!

   - Ну, почему не могу? – молодой человек прошел в комнату и расположился в кресле. – Еще как могу. Иначе вы бы не позвонили нам…

   Он держался уверенно, со знанием дела. Улыбка тоже говорила о том, что страха он не знает…

   - Простите, мне сказали, что вы можете многое, но не объяснили, что означает ваша аббревиатура МБР.

   - Мужики быстрого реагирования…

   - О как!

   - Совершенно верно. У вас какое ко мне дело?

   - Да вот, соседка громко включает музыку по вечерам…

   - Перерубим кабель! – раскатисто рассмеялся молодой человек. – Какие проблемы?

   - А еще Витек из дома напротив у всех деньги выспрашивает на выпивку. Спокойно мимо не пройдешь – преграждает дорогу и клянчит…

   - Ясно! Поломаем пальцы… Вы смелее, чего мелочиться? Загасим всех! Бабы таких любят…

   Толик улыбнулся.

   - Скажите, а вот когда в Одноклассниках наглеют всякие уроды и портят настроение, что делать?

   - Я вирус разработал. Запускаешь его с любым сообщением, и комп того урода делает ему ручкой. Но за это отдельная плата. Как говорится, аля-улю – гони гусей…

   - Спасибо, дружище! Честно скажу – выручил!

   - Всегда рад! Запишите наш второй номер. Много звонков – наши операторы не справляются с одним… МБР…

   - А зовут вас как, молодой человек? – крикнул вслед уходящему Толик.

   - Николаев!

   И Толику очень захотелось стать вот таким героем Российских дорог. Никого не бояться и спасать заблудших овец. Тогда может и его примут в таинственную и мощную организацию под емким названием МБР…

 


Рецензии