Смысла нет или посмотри в сердце. Глава Первая

Глава Первая.
Изабелла потянулась на кровати и улыбнулась , глядя в окно. Осень. Последний  день перед Хэллоуином. Девушка вновь улыбнулась. Ведь завтра, в день всех святых, девушке исполняется 17 лет. Иззи встала с кровати и сразу же споткнулась об своего любимца, сиамского кота, Персея.
-Перс! Блин! Иди сюда родной – девушка потискала кота, вместе с ним на руках подошла к своему компьютеру. Она первым делом включила музыку своей любимой группы. «The Rebels»
Девушка отпустила кота на пол, и стала танцевать под музыку. Иззи уже десять лет занимается уличными танцами, хип-хопом, брейк-дансом.
Весь её утренний плейлист начинался с  песни «We so fly».
Девушка всегда любила  на припевах, подпевать ей, поэтому как из колонок, так и от Иззи было слышно:
«We so fly»
Повторяла Иззи:
- We so fly
«We so fly» - пели из колонок.
-We so fly – вновь повторяла девушка
«We so fly» - вновь повторяли «The Rebels»
И вновь, Иззи подпевала:
-We so fly.
И так было на протяжение всей песни. Закончив своё пробуждение, девушка открыла свой шкаф и стала выбирать, что ей одеть. Девушка отошла от него и подошла к зеркалу. Ей улыбалась высокая девушка, с медными, густыми волосами и почти фиолетовыми глазами. Иззи всегда удивлялась такой странности, и поэтому, с десяти лет, она носит цветные линзы, зелёного цвета, чтобы скрыть свой натуральный. Иззи потеребила свой золотой кулончик, в виде сердца. Когда она была маленькая, и путешествуя вместе с родителями, она попала в Китай, к монахам.
Один из них, взял Изабеллу за руку и  положил в неё кулончик, со словами:
«Он приведёт твою истинную любовь. Не потеряй её. А просто загляни в сердце»

Девушка улыбнулась отражению и счастливая, вновь окунулась в шкаф. Оттуда, не без труда, девушка откопала свою юбку белого цвета, которая очень хорошо сочеталась с её смуглой кожей, и чёрный топ. Девушка быстро переоделась и побежала вниз, на ходу расчёсывая свои волосы.
-Мам, пап, всем доброе утро, я побежала в школу. Кушать не буду! – кричала на ходу, выбегая с сумкой, проговорила девушка.
Иззи закрыла дверь и увидела, что школьный автобус уже стоит.
-Мистер Гектон! Подождите Изабеллу! – произнесла её лучшая подруга, Станислава Крит.
Девушка предпочитала, когда её зовут Стейси. Но кроме этого, Стейси являлась королевой Летнего бала. Да. В школе, где учатся девушки, выбирают четырёх королев сезона, и они являются школьным советом. Но пока их было трое. Ещё не было Осеннего бала.
В школьный совет, входили: Стейси, королева Летнего бала, Тиара, королева Весеннего бала, И та, с которой девушки всё время ссорятся, Кристина, королева Зимнего бала.

Иззи забежала в автобус, но по дороге к сидению, споткнулась об подножку Кристины. Иззи отряхнулась, повернулась к девушке и со всей силы ударила пощёчиной. Никто не ожидал от неё того.
-Слушай, Кристина, оставь свои королевские замашки. Поняла меня? Ты в школе, где все равны. Ты, я, Артур и другие. Ты одна из нас!
Кристина зло посмотрела на девушку и прошипела:
-Мы ещё посмотрим, кто кого!


Рецензии