Немного из истории

В свое время Рейган говорил, что Америка не будет воевать с Россией. Страна сопьется и сама себя погубит. Этим и объяснялась поставка дешевого американского спирта в номерных,пластиковых бутылках в начале 90-х годов...То, что алкоголь и табак являются наркотиками и оружием массового уничтожения знают все претенденты на мировое господство.
Это наимощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида.

Из речей и записей Гитлера, Геббельса, Гимлера, Розенбега, К.Мейера и Э.Ветцеля:
 
"Из недочеловеческой расы славян необходимо оставить только то количество человек которое нужно для Рейха в качестве рабов. Их знаний должно хватать только для того, чтобы выполнять приказы арийцев."
 
"Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем представлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак".
"Славянский раб должен лишь уметь считать до ста, написать свое имя и знать, что нет на свете лучшего города, чем Берлин."

Замечание и предложения Э. Ветцеля предусматривали:
Уничтожение или изгнание 80-85 % поляков. На территории Польши должны были оставаться только приблизительно 3-4 миллиона человек.
Уничтожение или изгнание 50-75 % чехов (около 3,5 млн человек). Остальные подлежали онемечиванию.
Уничтожение 50-60 % русских в европейской части Советского Союза, ещё 15-25 % подлежали депортации за Урал.
Уничтожение 25 % украинцев и белорусов, ещё 30-50 % украинцев и белорусов подлежали использованию в качестве рабочей силы.

Директиве Гитлера вторит доктрина  директора ЦРУ США, Алена Даллеса, военного советника США в 40-50-ые годы.  В газете «Советская Россия» 20 февраля 1993. Митрополит  Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев)ссылался на этот план, в доказательство того, что Западом ведется против России «подлая, грязная война, хорошо оплачиваемая, тщательно спланированная, непрерывная и беспощадная». 
Из Доктрины Аллена Даллеса (1945г.): " Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы: постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием: тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание КУЛЬТ СЕКСА, НАСИЛИЯ, САДИЗМА, ПРЕДАТЕЛЬСТВА - словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим ХАОС, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. ХАМСТВО и НАГЛОСТЬ, ЛОЖЬ и ОБМАН, ПЬЯНСТВО и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и НЕНАВИСТЬ К РУССКОМУ НАРОДУ - всё это мы будем ловко и незаметно КУЛЬТИВИРОВАТЬ. Лишь НЕМНОГИЕ, очень немногие будут догадываться или ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества: Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением: Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её."





               


Рецензии
Надо сказать что у них кое-что получилось. Надеюсь что не всё.
Спасибо большое!!!

Игорь Тычинин   13.10.2023 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Да, кое-что получилось, европейские ценности внедряют и спонсируют везде где могут. Европа погрязла во лжи, переписывает историю, образование там терпит крах, родители стали забирать детей из школ, так как в детсадах и школах очень активно внедряют секс образование, рекламируя смену пола. В России пока еще семейные ценности преобладают.

Маруся Письменная   14.10.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.