Идеальный мужчина

Я никому не верю больше. Никому.
И даже если снова все будет идеально, я не смогу больше так жить. Секс принес нам много впечатлений. Мы много раз чувствовали себя выше неба. Много раз боялись не выйти из этого состояния слияния. я счастлива. Я с тобой . А перед глазами идеал этот маячит и нет выхода. Как будто умерла где-то Глубоко внутри. А так же не находишь сил оторваться от него. И буквально заставляешь убрать губы , пылающие желанием брать от источника жизни, источника тебя. Вкус тебя, вкус меня..все перемешивается в моей голове вдруг переворачивается и разрывается на сотни, тысячи осколков.
Не хочу жить. Не хочу дышать. Боюсь теперь много дышать. Будто спугнуть тебя боюсь.
Я теперь сама апатия. Я просто с тобой. Я никого не слышу, знаешь..для меня больше никого нет.Только ты. И я буду молчать, пока не услышу тебя. Пока не услышу как твои губы заплетаются от желания..Пока не почувствую как твои пальцы сжимают мои плечи. Пока ты не придешь.
А эти идеалы. Конфетки, пустышки..Мне они не нужны. Мне от них только еще больнее. У них все правильно.
А мы изначально были не идеальны. Сразу были НЕ ТЕ. Я пыталась выстроить систему, расписание, подколоть под типаж...Ситуацию. А нас не было. Не было в системе. Мы выбились из нее. А я ломала. Все слушала всех. И себя слушала, ПРАВИЛЬНЫЕ варианты выбирала.
Теперь заткнусь. Умру..
С тобой я это полюбила.Умирать изо дня в день медленно и тягуче, как сок с твоих губ..Так же, как твои объятья.
Такие же как наша любовь.
Безразличные и сходящие с ума.
Влюбленные и ненавистные.
Живые и мертвые.
Только мы.
НЕИДЕАЛЬНЫЕ. Другие..


Рецензии