Точие...

отРАжаю тебя. отРАжаюсь в тебе. закрываю глаза. распахиваю сердце. стихосложные судороги истосковавшейся души в рифмическом ритме "д-ы-ш-и". шуршат камыши. секундности до совершенства хороши рядом с тобой.бой.вой.отбой.

жую лучи солнца. жонглирую волновыми пучками колючей проволочной взглядовости. растерянность речи. сутулые вечности плечи. придворовые встречи в теневых неизбежностях закатных индукций неоклетченных видимостей, обличённых и переключённых в ранги бумерангов вне рамок пешек и дамок в играх без поддавков до кровоподтёчных рывков лёгочных позвонков оромашенных венков.

сжимаю руки подушечной тельности в беспредельности свободы.

теменная антарктида в состоянии полюсной неполярности за гранью диафрагмальной окулярности.

генетические микросхемы в системах завирусованной оперативной пмяти мякотных персиковостей сороконожных укуренностей туч предсентябрьской сути.

ересьные еретики далеки от сути истин. ламповидно и венообразно внникаю в газообразные безобРАзности безОбразных параллелепипедных психик.

бояться не стоит и не стоило. про страхи бесстрашных страховок совсем другая история в территориях тропикальных скурпулезностей. в рамках территориальных кондиций нет ни поводов ни традиций. в сферных долях химических элементов. в шоколадностях экспериментов не хватает реинкарнационных комплиментов для создания трогательно-стилистических моментов слезолитического растворения кислотной памяти.

растворяюсь в тебе инъекционно-интравенозно и скурпулёзно-орально в подлостях подлинностей натуралистических припадков  летноконечных...продольных и поперечных...в долготных зиготах пурпурно-диагональных совсем не осталось диафильмических и орбитальных индукционных численностей моей воли. сплошные шифры, коды, пароли, тону в беспяточном беспамятстве непоминания глобальных глубин, завербовавшихся в стадность еретическую холодеющего разума.

возьму твою тень нежно, погружу в надежду без намёка на одежду прошлого, чтобы вспомнить хорошее, необходимо забыть вихри пошлостей синтетических взглядов.

возьму твой вздох кольцеобразный и окуну в гуашь трелей птиц, проснувшихся на полторы вечности раньше твоей тени. встану перед бабочностью облачной на колени и буду петь ей о полёте, о твоей безмерности чувственной и пространственности искусственной условностей, топящих Титаник наших миров подсознания для осознания притязания ёрзанья и кусания локтей по неслучившемуся в позапрошлогодности камышовой.

возьму твою верхневечную ресницу и буду ей сниться через границы матричной птицы для завершения чернильности страницы мечты, которой не могу напиться  в рифменностных блюдечных лицах.

заряжу себя музыкой твоего дыхания, спланировав заранее аккомпанемент в неподходящий момент, перекорёжив прошлое, о котором знают лишь небесности, о бесполезности которого догадываются взветрённые потоки. кровяные токи каллиграфируют телеграфическими символьностями свету о возрождении тьмы. параноидальные истеричности - от непрактичности и проблематичности внерифмовых простуд.

я слишком хорошо перезапомнил то, что ничего не помню. рукой векторной тоски дроблю на куски и присталбливаю штабелями волны комкообразные пучков колючей проволочной взглядовости света. без ответа. миллионности вольностей в переплетении косичных кандалов. соглашаться стоит лишь единожды. помни меня сладко без остатка для избавления от беспорядка и осадка в пересадках на поезда межсезонности.
дрожь в коленях. цунами эмоциональной лени в проявлениях затмений цифровых формальностей венозных виртуальностей. рефренность планет. в дыхательностях альвеол гаснет свет. блёкнет цвет. ответа нет и никогда не будет. любой намек на правду признается страшнейшим из преступлений на сотни ледовостей грядущих поколений. стоя на коленях перед альвеольностью вселенческих внеокеановостей, требую ассоциативных немеков на дежавю перьевых внеплановостей аэропланных. осенею дветысячидвеннадцатостью двадцатипервовековой твоей верхневечной ресничности.      


Рецензии
Интересно, как возникают у Вас такие интересные слово-образования?

Сергей Горельцев   18.12.2012 00:11     Заявить о нарушении
Возникают из пережитых эмоций и подсознания...Небеса посылают. скорее всего....я только интерпретирую...
С Уважением,

Алексей Зелинский   18.12.2012 07:09   Заявить о нарушении