о вашей любви. подавитесь

          Она не живет долго и не умирает в один день с ее носителями. На самом деле она просто перерезает горло вам и убегает через окно.
          Она – это не бабочки в животе, они всего лишь последствие вашего неправильного питания и не более. Ведь она не долбанная идиотка, чтобы оседать в вашем грязном организме, где воняет мертвечиной и пошлыми мыслишками.
          Она не толкает на безумные поступки, ведь не в ответе за ваше психическое здоровье. Если толкает то либо с 9 этажа, либо кричит на ухо «Стреляй!», а в руку кладет пистолет и хохочет под диваном.
          Она не дурманит и не пьянит, если вы перебрали с алкоголем – то лучше позаботиться о такси. Она если бьет то не в мозг, а по почкам или под дых. Сует железо под ребра, ломает кости, наматывает внутренности на руку, а кровь закатывает в банки. Ее это не смущает, возится с всяким дерьмом – ее профессия.
          Она не наркотик, но подсесть довольно просто, а ломка по дозе доводит иногда до абсурда.
          Она вообще не жилец. И в чем-то ей повезло, так как ощутить на себе всего этого дерьма она не сможет. Наверное, потому ее и считают чуть ли не святой, скоро, наверное, появятся и первые религиозные фанатики. Людишки любят поклоняться всему, что не имеет выключателя и бить поклоны иконам, что рисуют в первом попавшемся подвале.
          Она валяется на помойке всеобщих ценностей, как тело старой проститутки, что умерла от триппера. И следы после ее тела, что проели черви и тараканы, нельзя смыть ни слезами, ни слюной, ни спермой.
          Я сейчас о вашей любви, да.
          И знаешь, если ты встретишь ее как-то, надеюсь. она будет больна СПИДом.


Рецензии