Лия Ахиджакова. Астрологический портрет

   Сегодня мне хочется узнать подробности жизни  Лии  Ахеджаковой. Как и прежде я рассматриваю черты ее характера. Я делаю гороскоп ее жизни и выделяю основные свойства характера, что бы понять как и почему она стала именно таким человеком, каким мы ее все знаем. Затем я составляю ее гороскоп на последний (2012 - 2013) год и смотрю, каким человек стал теперь.
    Лия Ахеджакова.
   Очень впечатлительная натура. Ранимая, большая восприимчивость к внешним влияниям.   Мышление подвержено влиянию эмоций, отсюда субъективность во взглядах. Обладает даром самовнушения, поэтому сама формирует свое эмоциональное состояние. Хорошо чувствует свой внутренний голос, заложенные природой инстинкты. Хорошая интуиция.
   В социальной сфере.                У нее нет пробивной силы для реализации своих желаний.  Неуверенность в своих силах.  В критических ситуациях способна мобилизоваться. Судьба не дает ей социальной стабильности на длительный срок.
    Любовь, семья.                Много перемен, кризисов.  Романтическая, влюбчивая натура.  Для нее важно взаимопонимание партнера. Тонко чувствует эмоциональные изменения во взаимоотношениях. Способна на жертву ради семьи. Заботливая мать, отличная жена. Хорошая связь с родовыми  традициями.
   Из отрицательных черт характера можно назвать следующее.          Долго помнит обиды.  Может обижаться на шутки. Шуток не понимает.   Лень.   
   Слабое здоровье. Мало жизненных сил. Ее здоровье зависит от эмоционального состояния. Неврозы, душевные комплексы.  Капризность, переменчивость настроения.
    В первом доме у нее - Марс.  Он дает избыточную активность. Человек много суетится. Тратит много энергии впустую, за что в последствии тяжело расплачивается.
    Темперамент -        Прямолинейность. Самоуверенность. Настойчивость.  В работе - конфликтность, агрессивность.  Ссоры, гнев.  Бурное проявление чувств.  Стремление к самоутверждению.
    Тонкое чувство ситуации и людей. Умение действовать адекватно.  Интуитивное чувство опасности.
    На ее характер влияет Венера.     Это подвижность, легкость, контактность. Она хороший собеседник.  Выразительность мимики и жестов. Легко приспосабливается к меняющимся обстоятельствам.  Все это благоприятно для творческих контактов.  Все это дало ей возможность стать выдающейся актрисой.
    Ну а теперь - какова она сейчас.
    Инфантилизм, лень.  Плохо преодолевает жизненные трудности. Часто замыкается в себя, уходит от общества.  Иллюзорность, мечтательность, сентиментальность, романтичность в восприятии мира.    Ей свойственны  сочувствие, жалость, сострадание.  Высокое самопожертвование, при этом часто "разбазаривает" себя.  Может подать руку помощи  любому,  не ожидая ответной реакции.    Религиозна, суеверна.  Легко поддается соблазнам и чужому влиянию.  Склонность к алкоголю - как способ убежать от душевного одиночества.   Предпочитает действовать интуитивно. Не умеет подчинять свою жизнь определенному порядку. Мало дисциплины.  Склонность любить и опекать тех, кто слаб и беспомощен.
    В социальной сфере у нее мало самостоятельности и инициативы.  Размытость, неопределенность, неустойчивость. Слабая воля.
    На нее влияет  Уран.     Человек необычен, непредсказуем.  Возможны фантастические мысли и действия.  Эксцентричность, экстравагантность. Стремление выделится манерой поведения. В общении с сослуживцами - вздорность характера, дерзость и резкость.
   Мировоззрение -      Нестандартное мышление.  Независимость. Своевольность.  Способность к ярким переживаниям,  стихийность эмоциональной сферы.

    Когда я внимательно перечитываю эти строки, передо мной встает образ Лии Меджидовной  -   сложный, многогранный, не понятый до конца. Жизнь ее интересна, насыщена.  Но последнее время она все же  замыкается в себе.  Может быть нам всем это суждено, ведь не зря говорят, что старость это одиночество и осознание.       


Рецензии