Прикол, или как шутят мужики

  Вечерело.
 Оперативная группа приятелей инспекторов рыбоохраны возвращалась с работы из отдаленной деревни с самого края участка.
  Поддали.
 Когда миновали просёлок и выехали на трассу, "УАЗик" перестало трясти и Саня Должиков, разморённый теплом и хмельным, сладко заснул. Трое других пассажиров, не считая водителя, возбужденные алкоголем, курили, травили анекдоты и громко ржали. Это нисколько не мешало Сане, открыв рот, похрапывать и, наверно, видеть сны.
 При въезде в город, проезжали одно достопримечательное место возле ЖД вокзала.
Оно было знаменито тем, что там почти всегда "работали" древнейшей профессии девицы из так называемого кооператива "Сосулька", которые по известной таксе: 60 р. — орально, 100 р. — вагинально и по-договоренности — подругому, удовлетворяли "любую вашу прихоть".
Одному из троих бодрствующих в голову пришла озорная мысль — подшутить над спящим Саней. Он в пол голоса поделился своим планом с приятелями, и те дружным хохотом его одобрили.
Поравнявшись с одной из сотрудниц выше названого кооператива, "УАЗик" тихо остановился, из него вышел инициатор прикола и по деловому договорился с "мамзель" о цене и характере услуг.
  Саня проснулся оттого, что кто-то энергично сосёт ему орган, отличающий слабых и сильных полом . Мерно тарахтел мотор "УАЗика". Саня ужаснулся:"Сплю или не сплю!?" — промелькнуло у него в голове. Он тихонько ущипнул себя за руку и убедился, что процесс идет НАЯВУ(!).
 "Кто!? Со мной же одни мужики едут! Не уж то 3,14дар среди нас оказался!" — подумал он, боясь открыть глаза."Ни хрена себе! Как потом мне ему в глаза смотреть? Черт с ним — будь, что будет".
  И Саня прикинулся полностью отключенным.
  Эрекция, присутствующая в начале, прекратилась. Как выражаются в таких случаях юмористы, перефразируя медицинские термины: "Завяла лебеда, опали помидоры".
  Через несколько минут сосать перестали, и Саня услышал женский голос:
-"Всё мужики, пятнадцать минут прошло. Деньги я отработала... А... Он чё у вас мёртвый, что ли?.. Да-нет,дышит!.. А кто ни будь ещё будет?"
  Саня радостно встрепенулся, открыл глаза, посмотрел на мамзель,и,хлопнув её ладошкой выше коленка, вытирая пот со своего лба, успокоено сказал:-"Слава Богу — не 3,14дар!"
               
                23.01.02


Рецензии
Я бы за такие "шутки" дал по морде, или мордам. Уберите, Любомир, мерзко это.

Иван Горюнов   19.01.2017 21:19     Заявить о нарушении
Согласен - мерзко... Но что взять с рыбоохранников, такой уж там контингент работает - все из внутренних органов выпавшие и понятия такие "мусорные". Простите но прежде чем Это убрать, я подумаю. Вы первый дали правильную оценку "шутке". Спасибо. И удачи Вам.

Любомир Ников   23.01.2017 12:44   Заявить о нарушении
Дело не в работниках органов, а в тех,кто читать это будет, в их чувствах. А Вы, Любомир, меня простите за прямоту, я так привык. С уважением.

Иван Горюнов   23.01.2017 13:52   Заявить о нарушении
уважаю разные мнения. И Ваше тоже.

Любомир Ников   25.01.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.