Джеймс Бонд в мини-юбке. Глава 6

Глава 6. Привет, Лас-Вегас!

По совету дедушки я достала документы и открыла свой паспорт. Меня теперь звали Энн Джеймс Грин, мне двадцать один год, я родилась в Канаде, Торонто, в девять лет переехала в Лас-Анжелес. Еще тут были водительские права всех категорий (мало ли, мне придется сесть за руль грузовика). Раз уж мне двадцать один год, нужно выглядеть соответствующе. Я решила оставить блузку, и лишь расстегнула еще одну пуговицу, приготовила короткую черную юбку и туфли на высоком, но устойчивом каблуке, чтобы надеть их перед выходом, а то как разболятся у меня ноги, и не смогу я эффектно появиться в отеле. Прическу и макияж я тоже сделаю попозже, может, еще и вздремнуть успею.
Теперь, пожалуй, узнаю поподробнее о своем объекте. Я нашла соответствующий файл с его досье и принялась за чтение:
«ФИО: Эдвард Питер Бёрт
Дата рождения: 13 августа (пятница) 1971 года (40 лет)
Место рождения: Вашингтон, США
Место проживания: Вашингтон, США, дом 13 в одном из элитных районов.
Место работы и занимаемая должность: начальник химического отдела завода «Kitty Corp.», который специализируется на производстве мисок, лотков и прочих пластмассовых принадлежностей для кошек.
Судимости: были заведены уголовные дела за серию изнасилований несовершеннолетних, но были закрыты за недостаточностью улик. (Подозревается, что здесь не обошлось без взятки).
Особенности: богат, не женат, нездоровое влечение к своему коту, построил на территории своего участка небольшой дом для кота с фонтаном из молока; был замечен с террористами группировки «Ballbrothers», имеет с ними связи; опасен, нездоровая психика»
Фотография была явно из паспорта: загорелый, с карими глазами, темно-коричневыми, почти черными, волосами, и каменным лицом мужчина не вызывал у меня симпатии.
В животе заурчало. А где здесь еда? Я поднялась в кабину экипажа и спросила о волнующей меня в этот момент проблеме. Мне предоставили сухой паек и сок. Я спустилась обратно к себе и хорошенько поела, было вкусно. А теперь посмотрим, что за оборудование мне предоставили. Я покопалась в чемоданах и обнаружила свой любимый пистолет с патронами, капсулы с веществом для уничтожения алкоголя в напитках и прочих ядов, шокеры, снотворное, слабительное, жучки, миниатюрные микрофоны и камеры и т.д. и т.п. Я осталась довольна.
Полет прошел успешно, мы не упали на остров, населенный черным дымом и злобными аборигенами, не утонули в водах Бермудского треугольника и не столкнулись с айсбергом. Нас даже не трясло! За три часа до приземления я еще раз покушала и занялась собой. Маникюр, педикюр, макияж и укладка заняли у меня целых два часа. Оставшийся час я собирала все оборудование обратно в чемоданы, удивляясь тому, как дедушка все так аккуратно там разместил. Я достала маленький черный клатч и положила туда документы, солнечные очки и прочие мелочи, без которых не может жить ни одна женская сумочка. Я надела мини-юбку, милую черную мини-жилетку и черные туфли на высоком каблуке. Когда я застегивала вторую туфлю, мне сообщили, что самолет заходит на посадку и пора пристегнуть ремни.
Лас-Вегас встретил меня жарким палящим солнцем и чистым безоблачным небом. Я достала свои шикарные солнечные очки, которые кстати могли послужить неплохим сканером. Они могли обнаружить оружие, опасные вещества, деньги и ценности, наводили на поставленный маячок… даже могли показать людей без одежды и программировались с моего нового телефона. В метрах двухстах от самолета стояла шикарная, темно-серебристая Mazda 6.
Яркое полуденное солнце отражалось от чистенькой поверхности капота. Эта красавица так и звала меня прокатиться с ветерком. Вот только была одна проблема, точнее целых четыре. Мои большие и неподъемные чемоданы. Но даже эта проблема была быстро решена с помощью членов экипажа, которые очень удивились, увидев меня в таком сногсшибательном виде, и мигом согласились донести чемоданы до машины. Могу поклясться, что я услышала тихий свист за своей спиной. Уложив чемоданы в багажник и на заднее сидение, я села в удобное водительское кресло. Салон был выполнен в нежных бежевых тонах, кресла были обиты настоящей кожей, вместо привычных мне кнопочек меня ждал большой сенсорный экран. Отрегулировав кресло я принялась осматривать панель управления, расположение педалей, рычажков и прочих кнопочек, чтобы не отвлекаться на это в дороге и не врезаться в бампер автомобиля какой-нибудь местной шишки. Ключей на их положенном месте я так и не обнаружила. Бардачок тоже отказывался открываться. Нажатие на педали и другие кнопки также ни к чему не привели. Отчаявшись, я позвонила дедушке.
- Да, - ответил мне сонный голос. Ой, я и забыла, что сейчас там ночь.
- Дедуль, выручай, - протянула я.
- Что такое? Где пожар? – дедушка мигом приободрился, я уверена, что он даже вскочил с кровати.
- Как завести машину? Где ключи? – посыпался град вопросов.
- А, ты пор это, - он сейчас точно плюхнулся обратно. – Зажимай сцепление, - я выдавила нужную педаль до упора, - а теперь одновременно включи правый поворотник и дворники, - я выполнила все точь-в-точь, как он сказал. Дисплей загорелся.
- Сработало! – радости у меня было хоть отбавляй.
- Вот и хорошо. Дальше, я думаю, сама справишься. Позвони мне вечером, - устало произнес дедушка.
- Хорошо, пока, - я уже видела, как на дисплее вывелось: «Для начала голосового сканирования нажмите «Ок».
- Спокойной ночи, - и он отключился.
Эх, опять эти процедуры проходить. Я нажала на «Ок» и произнесла пароль. Потом был контрольный вопрос. На этом пытки, к моему удивлению, закончились. Открылся бардачок, в котором меня ждали ключи. Я вставила их в зажигание, но не повернула. Мне страсть как захотелось узнать, что напихали в эту крошку наши чудо-механики-изобретатели.
За пять минут изучения я обнаружила мини ПВО, ракеты, вылетающие из фар передних и задних, пулеметы, появляющиеся откуда-то по бокам капота, запасной пистолет, аптечку с дефибриллятором и многое другое. В памяти магнитолы были мои любимые композиции, которые я тут же включила. Звук был просто шикарным, казалось, будто сама машина запела. Я могла бы тут проторчать весь день, но меня ждал покер этим вечером. А чтобы поиграть в покер, мне нужно было шикарное платье, которое ждало меня в одном из магазинов города. Но сначала нужно обустроиться в отеле. Я сделала музыку потише и включила навигатор, он автоматически указал мне дорогу к нужному мне отелю «Пирамида». Я завела мотор. О, это рычание просто так не описать, его надо слышать. Аккуратно стартуем…
Это чудо, а не машина. С меня ящик шампанского нашему отделу №7 (именно так называется то место, из которого выходят все мои прибамбасы). Я даже на копов не нарвалась, пока ехала – умный компьютер меня обо всем предупреждал. Казино-отель «Пирамида» выделялся на фоне других казино на этой улице. Сам отель был большим шестнадцатиэтажным зданием, оформленным в прекрасном викторианском стиле. Рядом была расположена большая пирамида, наполовину выполненная из стекла. Все это утопало в зелени и пальмах. Я плавно въехала на территорию отеля.
Остановившись, я открыла дверь и выставила наружу ногу, аккуратно поставив ее на гладкий асфальт, затем я еще шире открыла дверь и вышла уже сама, прихватив свою сумочку. Ко мне тут же подскочил молодой мальчик, работающий в этом отеле, с парочкой прыщей на носу и подбородке. Я кинула ему ключи от машины.
- Не поцарапай, и чемоданы вытащи, - кинула ему я, будто он был практически никем по сравнению со мной. Тот слегка поклонился, явно меня испугавшись, и неуверенно сел в машину. Я вошла в вестибюль.
Это был большой зал высотой в два этажа. Широкая мраморная лестница вела к лифтам. Посередине бил фонтан, а вокруг него стояли уютные диванчики. По бокам от входа были две стойки регистрации. Я подошла к свободной.
- Добрый день, - поздоровалась со мной смазливая блондинка в красной униформе.
- Добрый, - улыбнулась ей я. – У меня забронирован номер.
- Ваше имя, пожалуйста, - она отвела взгляд на монитор и пару раз щелкнула мышкой.
- Энн Грин, - ответила я. Блондинка ввела мое имя.
- Номер люкс на десятом этаже? – она посмотрела на меня.
- Да, - уверенно ответила я, мысленно удивившись. Люкс?! Вау! А мне нравится это задание все больше и больше.
- Ваш паспорт, пожалуйста, - я протянула ей свой паспорт, она посмотрела его, ввела какие-то данные в компьютер и вернула обратно.
- Вот ваши ключи, - она протянула мне карточку, которой открывался номер. – Десятый этаж, номер 1016, лифты прямо по лестнице.
- А мой багаж? – спросила я.
- Вы приехали на серебристой Мазде 6? – спросила она, уставившись в компьютер.
- Да.
- Четыре чемодана?
- Да, - надеюсь, их не разграбили.
- Дайте мне ваш ключ, я введу номер парковочного места, - я протянула ей карточку, она вставила ее в прорезь, нажала пару раз на клавиши, и вернула ее мне. – Ваш багаж доставят вам в номер, - она посмотрела на меня и улыбнулась. – Приятного вам отдыха.
Я улыбнулась в ответ и направилась к лифтам. Могу поспорить, что парочка бизнесменов, сидящих на диванчиках у фонтана, провожали меня взглядами, пока дверь лифта за мной не закрылась.
Всю дорогу наверх меня сопровождала чудесная классическая музыка. Двери лифта с мелодичным звонком открылись, и я вышла в просторный коридор. Мудрые дизайнеры оформили его просто, но в то же время дорого и изящно.  Я шла по коридору в поисках своего номера. Каблук мягко стучал по бежевой ковровой дорожке, в коридоре было пусто  и тихо: все постояльцы, должно быть, спали после долгой ночи, проведённой у рулетки. Вот и моя дверь, на красивом и дорогом красном дереве были прикреплены позолоченные циферки, которые образовывали число «1016». Я открыла дверь с помощью карточки и зашла в свой номер.


Рецензии