Воспользуйтесь!

Я ЕСМЬ Серапис Бей. Здравствуйте, все! Открывать поток наших энергий поручено мне, и я это делаю с радостью!
За последнее время с вами происходят разительные перемены. Вы, читая наши Послания, и не только этого цикла, но и через другие циклы, начинаете воспринимать то, что мы хотели бы вам дать, чему хотели бы вас научить.
Наши усилия начинают проявляться в вас. То зерно, брошенное в благодатную почву, начинает прорастать и показывает свой маленький росток. Ещё долог путь до полного роста и созревания, но зерно проросло, пустило корни, стало жить и развиваться. Мы рады этому событию. Наша энергия не пропала даром. Правда, не многие люди, из возможных, нашли наши Послания, ещё есть время, ещё возможно пробуждение многих.
Время сжалось, и процессы вашего развития ускорились. За краткое время вы проходите стремительный путь в своём развитии. Это прекрасно – видеть, как человек, проживший всю жизнь в иллюзии, буквально за несколько дней вдруг осознаёт себя и вырывается из неё на путь Духа, путь самосовершенствования в Боге.
Небеса ликуют, видя каждого, кто пробудился от сна иллюзии, кто осознал себя и обратился на путь своего развития. И нам радостно вдвойне, видя, что наши энергии, посланные в ваш Плотный мир, не потеряны, а нашли своё место в душах людей. Пусть это немного людей, но они – Передовой отряд Светоносцев. Их влияние на общество незаметно, но огромно на энергетическом уровне и позволяет развеять те тёмные и серые энергии, которые сплошным покрывалом окутывали планету Земля.
С каждым днём, с каждым часом тьма всё больше развеивается благодаря вашим усилиям, вашему воздействию на негативные энергии изнутри. Мы рады вам, вашим усилиям по изменению себя, очищению от негативных энергий и расчистке Пространства, его энергий вокруг каждого из вас.
Я ЕСМЬ Серапис Бей. Ом.
31.08.12 Послание от Возлюбленного Бабаджи

Я ЕСМЬ Бабаджи. Здравствуйте, возлюбленные люди! С радостью прихожу к вам, и радость моя велика, так как Я ЕСМЬ вижу, что даваемые мной и другими Иерархами СВЕТА энергии и наставления не пропадают даром. Они находят открытые сердца, которые воспринимают наши энергии и используют их для своего стремительного совершенствования.
В иное время люди за целую жизнь не могли достигнуть успехов в своём развитии и уходили из Плотного мира, так и не достигнув желаемого развития. Им приходилось воплощаться ещё и ещё, повторять уроки и испытания для своего развития. Время тогда тянулось медленно, энергии были малы по своей величине и слабы по воздействию. Только единицы могли очнуться от захватившей всё иллюзии.
Другое дело – происходящее сейчас. Энергии идут мощными потоками, изменяющими стремительно всё: и людей, и окружающее Пространство. Сейчас благоприятное время расстаться с негативными энергиями, неблагой кармой, которые тянулись за вами из воплощения в воплощение.
Сейчас переходное время, позволяющее изменить себя, свою жизнь, окружающее Пространство в краткое время. Перейти на новый горизонт, высший уровень развития. И нам радостно видеть, что люди это ощутили, они начинают осознавать и действовать, используя и наши энергии, и наши наставления. Мы рады вам, и наша радость вдвойне, так как усилия, которые мы прилагаем, и помощь, которую мы вам оказываем, не пропадают даром.
Ваше развитие – развитие всего, так как вы и мы, и всё Пространство едины, и наши действия взаимосвязаны. Продолжайте развитие, а наша поддержка поможет вам одержать победу над дуальностью и иллюзией Плотного мира.
Я ЕСМЬ Бабаджи. Ом.
31.08.12 Послание от Возлюбленной Афины Паллады

Я ЕСМЬ Афина Паллада! Здравствуйте, наши возлюбленные люди! Сегодня мы поём хвалу тем, кто нашёл в себе силы осознать своё состояние, отринул свои негативные качества, переступил своё ЭГО, ушёл от гордыни и высокомерия, проявил любовь и смирение и встал на путь совершенствования себя.
Это тяжёлый путь – путь внутреннего труда и самоотречения, подчинения своего эго Канонам Творца. Без желания души, без решения и проявления свободной воли, без осознания себя и без смирения невозможно стать Работником СВЕТА, Светоносцем, войти в Силы СВЕТА и стать народом СВЕТА, создать Новую расу и совершенную жизнь, свободную от засилья тёмных, негативных энергий, негативных эмоций, разрушающих всё вокруг.
Труд над собой – самый тяжёлый труд. Себя вам не обмануть, вы чётко знаете, кто вы, и что вы хотите, но ваше эго, себялюбие, гордыня, тщеславие и подобные им эмоции усыпляют вас, рождая в вашем уме иллюзии своей сверхзначимости, которая лишена энергии Любови и несёт окружающим не мир и радость, не счастье и развитие, а липкие, холодные энергии тёмной стороны, парализующие ваше сознание, лишающие его силы к изменению себя, росту своего духовного развития.
Вам необходимо взглянуть на себя со стороны и увидеть окраску тех энергий, которые вы из себя излучаете, увидеть их взаимодействие с окружающими вас людьми и Пространством.
Увидеть своё состояние может каждый, но нужно быть честным перед собой и, зная, что Эго усыпляет вашу трезвую оценку, переступить через него. Вырваться из оков, удерживающих ваш взгляд на себя и истинную оценку вашей значимости и места в Пространстве.
Никакие ваши действия и труды вовне себя не могут сравниться с трудами внутри. И даже если вы «держите» весь мир на своих плечах, а при этом не умеете управлять собой и в вас сильно Эго, отсутствие Вселенской Любви и Божественного смирения, то все ваши внешние труды – иллюзия и мираж, не приносящие никому пользы и радости, а лишь взгревающие в вас весь спектр отрицательных эмоций, через которые в действительности вы не укрепляете мир и окружающее Пространство, а разрушаете его.
Тяжело осознать себя, тяжело переступить своё Эго, расстаться с небожественными качествами, но кто это не осуществит, тот так и не сможет начать развиваться, изменяться и совершенствоваться на пути Духа, не войдёт в Силы СВЕТА. Тот – не Работник СВЕТА, тот – Раб Тьмы.
Я ЕСМЬ Афина Паллада. Ом.
31.08.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Завершается очередной поток наших энергий, заканчиваются наставления, и мы надеемся, что вы сможете их принять в себя и произвести благодатные изменения, встать на истинный, а не мнимый путь развития, войти в Силы СВЕТА и неповторимый спектр своих энергий соединить в Едином Целом, дополнить собой.
Наша поддержка даётся всем, все ли её могут понять? Все ли могут её принять? Это зависит от каждого, от проявления Свободной воли, от его устремлённости и желания.
Кем вы хотите быть, тем вы и являетесь, куда направлен вектор вашего развития, туда вы и продвигаетесь. Помните, что самообман и попытка выдать свои желания в одном свете, а проявления действий – в другом, невозможно скрыть от взгляда со стороны.
Научитесь видеть себя со стороны и определять своё истинное состояние. Видеть направление вектора вашего развития, пока это ещё не поздно и есть время и силы для изменения в Божественном направлении, если вы того хотите.
Всем, желающим стать в ряды Сил СВЕТА, мы оказываем поддержку и даём энергии и наставления. Используйте их.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Диктовки Беляева


Рецензии