Фаллические символы дьявола на Солнце

Пародия на произведения религиозно-мистического свойства.

Итак, мои ненаглядные. В 1954 году я служил в танковых войсках на танке Т-54. Отсюда имеем число 2 ибо 54 упоминается два раза. Можно пойти и другим путем, если напрячь извилины головного нимба. Так как пенис от дьявола, то имеются два яичка! Вот видите, дорогие вы мои пенисятушки, опять цифра 2! Кроме того, яички имеют эллиптическую форму, поэтому для определения фаллического символа дьявола на Солнце придется решать дифференциальное уравнение в частных производных эллиптического типа. Для этого потребуется дивергенция божественного градиента дьявола так как ДУРАК НО НЕ ДУРАК, А ШИЗОФРЕНИК по приказу Кроули.

Приглядевшись к атому водорода становится понятно, что имеет место быть матрица. Вы можете спросить, откуда взялась вдруг матрица? От дьявола, пенисятушки мои ненаглядные. Ибо скаляры – божественное число, а вектора и матрицы сатанинского свойства. Итак, берём кошку и дёргаем её за хвост. Сколько раз она мяукнет, столько и будет элементов в матрице. Полученная сатанинская матрица представляет собой систему нелинейных уравнений, описывающих динамику НЕОПОЗНАННОГО ЛЕТАЮЩЕГО ПЕНИСА. Для нахождения дьявольских коэффициентов воспользуемся методом сатанинского Крамера. Но ведь надо найти определитель! Для этого раскладываем матрицу по минорам ибо ГРЁБАНЫЙ ДЬЯВОЛ!!!

В итого получаем следующий сатанинский ряд Тейлора: 666 666 666. Как вы уже могли догадаться это дьявольский телефон Вельзевула (федеральный ибо Сталин). 666 – код города! Вот она сатанинская подноготная! Немедленно звоните по этому грёбаному номеру ибо ДУРАК НО НЕ ДУРАК, А ИДИОТ предвещает незамедлительный конец света и выделение сока простаты!

Можно ещё упомянуть про центральную вертикальную линию, разделяющую дьявольские ягодицы на два сатанинских полушария. Тут мы опять сталкиваемся с цифрой 2 ибо молекула водорода сатанинского свойства. Также отсюда выводится число 29. Для этого берем 58-й размер головного убора, который я ДУРАК, НО НЕ ДУРАК, И МИСТИК-ИМБЕЦИЛ ношу и делим его на число ГРЁБАНОГО ДЬЯВОЛА. Вуаля, получаем 29!. Значит, Апокалипсис буквально на днях!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.