Практическое руководство по поиску дьявола

Пародия на произведения религиозно-мистического свойства.


Итак, дорогие мои, сегодня мы рассмотрим практический метод определения грёбаного дьявола по нормали к земному геоиду так как ДУРАК НО НЕ ДУРАК, А ШИЗОФРЕНИК по приказу Кроули.

Сразу оговорюсь, ненаглядные вы мои, что определить находящегося в горизонтальном положении дьявола без перехода к цилиндрической системе сатанинских координат не получится т.к. сатанинский косинус 90 градусов равен нулю [1], так что хрена вам лысого, а не дьявола.

Итак, напрягите извилины головного нимба и сосчитайте вектор Умова-Пойнтинга сатанинской энергии. Для этого воткните циркуль себе в лоб и начертите на бумаге окружность радиусом 333 сантиметра на килограмм в секунду и переведите его в систему СГСЕ, ибо так Сталин приказал [2].

Затем надо считать ротор сатанинского градиента. Воспользуемся методом дьявольского Симпсона [3]. Если в результате получилось число 666, то вы и есть грёбаный дьявол. Если получилось число 999, то вы – НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ПЕНИС!!! Если же вдруг какого-то хрена получилось 333, то надо домножить на два так как в молекуле сатаниского водорода два атома. В результате опять получим 666! Если вдруг получится не 666, не 333 и не 999, то значит результат надо нормировать так, чтобы получилось 666 ибо ДУРАК НО НЕ ДУРАК, А ИДИОТ. Тогда мы снова приходим к выводу, что вы сами и есть грёбаный дьявол!!!


ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: сосчитайте вектор Умова-Пойнтинга сатанинской энергии соседа по лестничной клетке.


Использованная литература
1. Люцифер. Конформные преобразования Сатаны / Люцифер. – Ад. : Сатанинская думка, 666. – 666 с.
2. Бафомет. Занимательные задачи по сатанинской топологии / Бафомет. – Ад. : Сатанинская думка, 1666. – 666 с.
3. Воланд. Вычислительная математика Люцифера / Воланд. – Ад. : Сатанинская думка, 666. – 1666 с.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.