Правила движения в четвёртом измерении

Физики говорят (и я им верю), что всё то, что мы называем временем, есть эффект движения в четвёртом измерении.

Любая жизнь - это сохранение собственной целостности на этом тернистом пути.

Сохранение целостности возможно только при наличии единой цели для всех частей, потому что только это гармонизирует и иерархически поляризует все части целого.
Опыт показывает, что для любого объединения нужно знать,"за что или против кого мы дружим"
Для человека это тройная работа: сохранение целостности тела вещественного, тела эмоционального и тела умственного.
Все эти три тела в "круговой поруке" успешно взаимодействуют, сохраняются и развиваются в составе того, что называется "личность" (наше земное,временное я).

Всё чудесно, до того пункта на векторе четвёртого измерения, в котором весь состав нашей личности теряет ощущение цели, а с ним ощущение нужности и смысла дальнейшего единства. Это у всех происходит в определённом возрасте, когда весь наш тройственный состав пронизывает понимание неизбежности смерти.
Начинается в нашем тройственном составе борьба за власть с переменным успехом для всех частей, причём победившая часть паразитирует на побеждённых. Ярко выраженные результаты этой борьбы окрашивают личности окружающих нас людей,особенно во второй половине жизни.

Некоторым людям удаётся заместить уникальную цель развития своей личности на мысль о своей нужности и полезности для жизни окружающих. Жизнь разрушает эту иллюзию, показывая возможность функциональной замены во всех частях тела человечества.

Единственной целью и смыслом движения в четвёртом измерении, т. е.времени нашей жизни, является построение тела пятого измерения. Это тело нашего вечного Я, нашего Отца пославшего нас в этот трёхмерный мир для того, чтобы соединить движением в четвёртом измерении, т.е. нашей жизнью,трёхмерный мир с миром пятого измерения.
Только в этом смысле мы НЕЗАМЕНИМЫ, только эта цель может сделать  нашу целостность вечной.

Тело пятого измерения - это тело построенное из движения тел четвёртого измерения (наших жизней), аналогично тому как тело четвёртого измерения строится из движения тела  трёхмерного, а тело трёхмерное из движения тела двумерного, которое само есть результат движения тела одномерного.

Все религии мира призывают в это верить, но мы уже в силах сами это знать, т.е. самостоятельно это ощущать, оценивать и осмысливать без посредников.
Счастливы те, на кого их Отец ещё надеется и поэтому учит самостоятельности при помощи наказаний и страданий.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.