Нюренберёзовский процесс

   После того,как по нашей стране огненным вихрем,прошлись  перекрашенные коммунисты, после того как полегли в землю строители коммунизма,оставив сирот своих без завещаний,зажравшиеся воры заспорили в Лондонском суде,кто кого за сколько крышевал,как поделили народное добро,правильно ли заселили рабами нашу землю.Лидер нации ,потупив взор перед народом в телекамеру,пробурчал не внятно,что не очень честно обошлись с батраками,но отнимать у олигархов ничего не обещал.Обещал в стойло их поставить.
    И вот оглашён приговор.Не доказал документально Березовский,что за нефтяные промыслы,которые батраки семьдесят лет ковыряли землю,устроил за копейки своему дружку Ромке, а следовательно отходняк не получит.
     Кремлёвские поспешили разъяснить не разумным,что Берёза всех оклеветал, а прихватизация Чубаельцинская в Законе.На этом сказочку про Синюю бороду можно закончить и безвремения этого больше не вспоминать.Встаёт солнце русской наноэкономики,начинается новая Эра. Да она уже давно началась.Продолжается новая Эра-эра благообразных воров и жуликов.Статья о клевете на воров включена в Уголовный кодекс РФ. Теперь и рта не раскрыть и уже по всем корзина.Могила неизвестного терпилы.Пару - тройку преступников посадили,остальные разбежались по миру и жувут припеваючи.Всё в Законе.Каждый народ достоин того правительства,которое имеет.Будто б и не было войны.


Рецензии