Убийство on-line. Глава 35

    …Регулярные просмотры порнографических фильмов объединили компанию одноклассников. Приглянувшаяся Эдику Аленка все реже проводила время с подругами: между ней и Эдиком завязался страстный взрослый роман. Такой поступок Лера с Наташей сочли предательством и осудили.
- Очень глупо! Подарить себя простому мальчишке! - со знанием дела говорила Лерка. - Ты знаешь, сколько можно заработать на нашей девственности?  Тысяч двести-триста!
И Лерка под строгим секретом рассказала ошарашенной Наташке о своем неудавшемся опыте.
- И что ты теперь будешь делать?
- Пока не решила. Одно знаю наверняка - с ровесником, как Аленка, связываться не хочу!
Наташке тоже хотелось стать богатой. Мать ее, не имея высшего образования, работала в отделе кадров небольшого общества с ограниченной ответственностью и крепко держалась за свою копеечную зарплату. Девчонке вечно приходилось донашивать чужие вещи, которые мама старательно подгоняла под ее точеную фигурку. А как бы классно смотрелись на ней фирменные вещички!
- Лер, мы ведь подруги, правда? Давай действовать вместе! Мне нравится твоя идея. Только, если у нас появятся большие деньги, как мы их сможем тратить незаметно для родных?
- Совсем необязательно тратить все деньги сразу. Делать маникюр, покупать всякие вкусности, в кафе ходить, на дискотеки можно и незаметно, а шмотки будем прятать от домашних. Можем, например, вдвоем с тобой на автобусную экскурсию поехать по городам, а уж там-то мы с тобой разгуляемся! Да и вообще, приятно знать, что у тебя есть деньги, - это возможности. Вот девять классов закончим - и родители нам не указ, имеем право жить самостоятельно. Вот тогда-то денежки нам и пригодятся. Ну как, согласна?
- Конечно, а чего тут долго думать?
- И ты готова переспать с незнакомым мужчиной?
- А что такого? Может, он будет очень даже симпатичный? Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Воображение рисовало ей мужественного мачо, немолодого и не слишком красивого, но крепкого, как Жофрей из «Анжелики». Возможно, он влюбится в нее и даже женится. А что, разве такого не может быть?
-  Правильно! Чего нам бояться? Все это делают, только скрывают. И Аленка, и Розка, и мать, и училка наша!
Девчонки весело засмеялись, представив себе, как это делает классная руководительница.
…Шло время, и про Леркину выходку, казалось, все забыли. Тетя Кира занималась спасением Олежки. Мать и сестра по очереди приглядывали за Леркой: сестра - днем, мать - ночью. Лера вела себя, как примерная девочка, много не гуляла, школьные занятия не пропускала, домой приходила вовремя, и постепенно все успокоились, тем более, что все пришедшие на почтовый адрес девчонки предложения Костя удалил. Между тем, она регулярно заглядывала в свой компьютер, проверяла почту и мысль о выгодной, по ее мнению, сделке, не оставила.
И вот однажды, спустя почти месяц после первой попытки, она получила послание следующего содержания: «Если твое предложение еще в силе, ответь».
На этот раз писала женщина, и это показалось девочке более безопасным: она все же побаивалась нарваться на маньяка. На встречу с ней Лера направилась с подружкой.
В условленном месте их поджидал темно-красный «Фиат» с затемненными стеклами. Дама средних лет, пригласившая их сесть в машину, показалась девчонкам довольно приятной. Она просила называть ее просто Марго.
- Так вас двое? - спросила она Лерку удивленно. - Ты не предупреждала!
-  Наташа моя подруга, и она тоже хочет участвовать.
- Ну, может, это и к лучшему,  - заключила Марго,  немного подумав. - Итак, мы с вами встретились для делового разговора. Вам, действительно, по четырнадцать лет?
- Наташке уже пятнадцать, а мне четырнадцать с половиной.
Марго оглядела их критическим взглядом:
-  Паспорта покажите!
Убедившись, что девчонки не врут, спросила:
- Надеюсь, никто больше не в курсе ваших намерений?
Подружки отрицательно помотали головами.
-Ваше предложение заинтересовало серьезных людей, поэтому вы должны мне честно ответить на несколько вопросов, о’кэй?
-Мы согласны.
- Первый вопрос, который, естественно, беспокоит меня: хорошо ли вы подумали? Вы же понимаете, как только люди заплатят деньги, отступать будет поздно.
- Мы не передумаем. Все равно это должно случиться в ближайшее время, так почему не заработать? Зачем расставаться с такой ценностью бесплатно?
- О, я вижу, вы неглупые девушки. Но что скажут ваши матери, когда узнают?
- А как они узнают, если мы им не скажем?
- Ну, ладно, теперь обсудим условия. Ваша цена – сто пятьдесят тысяч, так?
- По двести тысяч каждой.
- Хорошо, - понимающе усмехнулась Марго. - Вы их получите по факту предоставления услуг, наличными.
- Ну, нет, - возмутилась Лерка. - Нам нужны гарантии.
- Какие в этом деле могут быть гарантии? Просто так денег никто не даст.
- Мы хотим заранее получить хотя бы аванс, тысяч по двадцать.
- По десять. Давайте так: завтра встречаемся, и я везу вас к гинекологу. После осмотра вам выдается аванс, но вы остаетесь у нас до выполнения условий контракта.
- Хорошо, только деньги вы зачисляете на наши сотовые телефоны. Пока не проверю баланс, ни с кем трахаться не буду!
- А ты мне нравишься! Неплохая хватка для твоего возраста! - засмеялась Марго.
- А кто заказчик? Он не очень противный? - спросила Наташка.
- Это коммерческая тайна, понятно? - отрезала Марго.
На следующий день вместо школьных занятий девушки отправились на условленную встречу и сели в машину Марго. На этот раз с ней был молодой парень. Как только машина выехала за город и миновала пост ГИБДД, Марго притормозила.
- Ген, завяжи им глаза.
- Это зачем? - встревожилась Лера.
- Чтобы вы дорогу не нашли к особняку клиента. Он хочет остаться инкогнито.
- Так мы едем сразу к нему?
- Конечно.
- А как же гинеколог?
- Приедет прямо туда.
У Лерки от волнения неприятно заныло под ложечкой. Впервые мелькнула мысль, не зря ли она все это затеяла?
Вскоре машина свернула с шоссейной дороги и запрыгала по ухабам. Трясло довольно долго, около часа. Наконец, автомобиль остановился. Открылась дверь, и девчонок повели в дом.
- Снимите уже повязку, - возмутилась Наташка, поскользнувшись, и Гена с согласия Марго развязал узлы.
Перед ними стоял двухэтажный аккуратный домик из бруса, поодаль располагалась автономная электростанция. В лесу еще лежали остатки снега, а у стен коттеджа уже начинала пробиваться первая весенняя трава. По сторонам возвышались многолетние сосны и ели, никаких признаков другого жилья. Возле крыльца стоял оранжевый «Порше».
- Шагайте побыстрее, нас уже ждут, - поторопила Марго.
Они вошли в небольшую гостиную, устланную плетеным жестким ковром. Антикварные ружья и ножи на стене, голова лося с ветвистыми рогами, медвежья шкура у большого камина, болотные сапоги в углу свидетельствовали, что хозяин дома увлекается охотой.
- Снимайте пуховики и сапоги, здесь по дому все ходят босиком, - сказала Марго.
Из гостиной влево выходил узкий коридорчик. Пройдя по нему, девушки очутились в небольшой комнате, где их уже ждала женщина в белом халате. Марго с Геной вернулись в гостиную. По очереди осмотрев девчонок, женщина вышла.
Через минуту в комнату зашли Марго и крепкий мужичок лет сорока пяти с горячим обедом на подносе.
- Ну, что, девчата, результат вашего осмотра нас устраивает. Аванс вам поступит с минуты на минуту. Заказчик прибудет к вечеру, а пока прошу познакомиться, это Матвей Ильич. Он побудет с вами до приезда хозяина, а мы с Геной должны уехать: дела. Матвей Ильич вас накормит, отдыхайте пока, можете принять душ, - она жестом указала на неприметную дверь, ведущую в санузел. Матвей Ильич в это время накрывал стол. Негромко пискнул Наташкин телефон, а затем и Леркин.
- Ну, что же, проверьте баланс, - сказала Марго.
Подруги убедились, что на их счета поступили оговоренные суммы.
- Можно и мне посмотреть? - спросила Марго.
Взяв в руки сотики девчонок, Марго быстро убрала их в свою сумочку.
- Мы так не договаривались! - вскрикнула Лера.
- Извините, это в целях безопасности сделки. Телефоны  вернем после выполнения вами нашей договоренности, - с этими словами Марго вышла вслед за Матвеем Ильичем. Снаружи что-то звякнуло.
- Нас что, заперли? - спросила Наташка с испугом.
- Похоже, да, - мрачно ответила Лера, подергав дверь.
- А если они нам телефоны не вернут, то какой смысл было требовать аванс? - забеспокоилась Наташка. - А если вообще не заплатят?
- Вернут, не бойся, и деньги заплатят. Мы несовершеннолетние, и, если наши условия будут нарушены, можем засадить их в тюрьму. Плохо только, что позвонить нельзя будет никому, если что не так пойдет.
Они осмотрелись. В комнате стояли трехстворчатый шкаф-купе, одна кровать и простой двухспальный диван-книжка. Рядом с диваном - торшер и небольшой столик, на котором источал аппетитные запахи горячий обед из трех блюд.
В санузле - все, как в недорогой гостинице: душ, завешенный полиэтиленовой занавеской, унитаз, раковина на ножке и туалетный столик с зеркалом.
- Не слишком шикарно, - заметила Наташка.
- Ну, если учесть, что это просто охотничий домик в глухом лесу, то весьма небедно. Заметь, свое электричество, скважина, подогрев воды, а пол и стены в санузле отделаны кафельной плиткой. И это в комнате для гостей!
- Хороша комната для гостей, запираемая снаружи!
- Да, такие гости, как мы, здесь, видимо, не редкость, если специально для них устроена эта комната. Похоже, дело поставлено на поток.
Она подошла к окну: Марго и женщина-гинеколог как раз отъезжали на своих машинах. Смотреть налево вбок было неудобно и плохо видно: они находились в дальней угловой комнате.
- Ты думаешь, таких, как мы, много?
- А ты надеешься, что мы одни такие умные? Клянусь, я бы до этого самостоятельно не додумалась, если бы не услышала о таком бизнесе по телевизору.
- Только бы все хорошо закончилось!
- Ну, отступать нам с тобой уже некуда, так что не будем психовать попусту, а давай-ка лучше пообедаем!
Подруги вернулись к столу и с аппетитом принялись за еду.


Продалжение http://www.proza.ru/2012/09/02/433


Рецензии
торговля девственностью... мда...

Атлана   24.09.2012 12:54     Заявить о нарушении
Интересно, это реалии или выдумки автора? Хотя, посмотрит малый .поглядит старик и скажут , что у Мира разный лик, однако. -:)))

Герман Смирнов   01.10.2012 12:24   Заявить о нарушении
Торговля девственностью - прибыльный бизнес сутенеров. Недавно в политическом ток-шоу чиновница рассказывала, как малолетке несколько раз выполнялась операция по восстановлению девственности. Есть любители среди пресыщенных олигархов.

Ирина Зефирова   16.04.2013 10:10   Заявить о нарушении
Вот ведь чудеса - анекдот( с бородой) о штампе мясокомбината на головке члена превратился в реальность. Вот и хрусталики в глазах менять стали при катарактах - тоже ведь когда-то было фантазией.Вперёд наука! Передачу не смотрел, но вопрос от статьи остался - а какая в этом была необходимость? Или все операции и оплачивали сутенёры? Тогда - да! "Товар" должен иметь первоночальный вид.

Герман Смирнов   16.04.2013 11:35   Заявить о нарушении
Операции оплачивали те, кто торговал девочкой, безусловно. Видимо, сутенеры. Ведущий просил назвать имена олигархов, но дама (она работает в фонде помощи проституткам) сказала, что не знает, естественно.

Ирина Зефирова   16.04.2013 16:27   Заявить о нарушении