На асфальте ни-ни

Выдала очередную,как по моему так гениальную фразу.
Приезжаю на Киевский вокзал,выясняю,что опоздала на электричку ну и соответственно чешу в Европейский-книжный дабы раздобыть там чего-нибудь вкусненького под кофе. Покупаю очередную книжку Марты Кетро ,дабы отвлечься от свежих душевных томлений (обращение конкретно к женскому полу. Помогает отлично,так что советую). Выхожу и с предвкушением чего-нибудь новенького,чешу пить глясе очень даже уверенными шагами. Не более чем через три минуты на встречу выскакивает молодой кавказец с "Дэвушка даваэте познакомимса",неожиданно для самой себя выдаю фразу "Я на асфальте не знакомлюсь". Ну и как полагается с гордо поднятой головой иду пить гляссе.


Видимо мой язык в тот день решил хорошенько так разгуляться.
Продолжилось это уже в электричке.Выхожу в тамбур "наперекууур",основательно курить я бросила,но все же периодически рука тянется... фу-фу-фу такой быть.
Там два юноши без недели двадцать лет,на остановке придержали дверь и мы поехали с открытой,ну тойсть я поехала,а они испарились с той же внезапностью с кой и появились.
Стою значит потягиваю "Верблюда" прямо перед открытой дверью,вся такая прекрасная,в голове Налич с Зыкиной распевают и думается прозой. Сзади возникает кондуктор,женщина под сорок, с просьбой "Предъявитебилетикпжалста".
Протягиваю ей билет с полнейшим равнодушием к жизни на лице (на самом-то деле просто устала,но выглядит это обычно именно так) далее происходит диалог,за который меня если честно до сих пор немного ест (стыдно тойсть).
-Девушка,вы бы так не стояли.
-А как вы думаете,что может случиться?
-Ну,придурков хватает,толкнут еще
 
Затягиваясь сигареткой все с тем же лицом произношу

-Не сказать чтоб это противоречило моим планам

Ухожу.

Всем спасибо,все свободны!


Рецензии