СЕКС и Я

Я вспомнил, как как-то раз, мы с Бобби сидели вечером под деревянной оградой в саду. Он был чем-то крайне взволнован. Мне было четыре, а ему шесть. Наклонившись ко мне, он посмотрел мне прямо в глаза, а затем спросил, очень тихо, и четко проговаривая каждое слово:
   - Дэй, тебе известно, что такое «секс»? – Сказать по честному, я не очень хорошо знал об этом.
   - Это когда мужчина и женщина лежат вместе, голые, в одной кровати? – Спросил я, очень серьезно. Я знал, что секс, чем бы это там ни было, штука дико серьезная, иначе бы взрослые не стали так чопорно скрывать от нас правду на счет этого. А они скрывали, да ещё как!
   - Не совсем. – Улыбнулся Бобби, и оглянулся.
   - Что же это? – Интерес разгорался во мне с каждой минутой.
   - Это когда мужчина и женщина лежат вместе, голые, в одной кровати, но не просто лежат, знаешь? Знаешь, что я видел с Сэмом Мартином сегодня? – Он посмотрел на меня взрослым взглядом.
   - А что еще они делают? Что ты видел?
   - Мы подглядывали. Смотрели в окно комнаты его старшей сестры Джанин! Знаешь что? Она там была не одна! С ней был парень.
   - У нее в комнате был парень?
   - Да, у нее в комнате! Сначала они просто забрались к ней на кровать, потом стали целоваться, и он трогал ее за грудь.
   - Они это делали? Они целовались на ее кровати? Это был секс?
   - Подожди ты! Не перебивай меня, Дэй! Это еще не все!
   - Не все?
   - Не все. Потом она встала, и мы спрятались, а когда опять посмотрели, они уже были почти голые с этим парнем!
   - Ого! – Вырвалось у меня. Я ощутил странное чувство. Приятное.
   - Да! Потом он лапал ее всю. Лапал, и залез сверху, стал извиваться, как змея.
   - Как он извивался, Бобби? Как такое бывает? И что дальше? – Меня переполнял не здоровый интерес, раньше мне такого слушать не приходилось.
   - Дальше мы не видели. Сэм сказал, что его сестра дура, раз занимается сексом с этим парнем.
   - Дааа…- Протянул я в раздумии. – А что это так плохо? Почему она дура?
   - Потому что это вроде как не правильно, так делать. – Неуверенно протянул Бобби.
   - Не правильно? Поэтому взрослые скрывают от нас все, что как-то связано с сексом?
   - Слишком много вопросов, я сам плохо знаю, пойдем лучше в дом, эти мухи мне надоели! – Он встал и посмотрел на меня в ожидании. Я сидел, в недоумении глядя на брата. Секс...
 В ту ночь мне никак не удавалось уснуть. Я все думал о сексе. Никак не мог понять, стоит его бояться, или наоборот? И вообще что это такое, этот секс?


Рецензии