О лете, о любви, о жизни...

26 августа 2012г. 4:30
Египет. Хургада. Отель «Tia Heights» Makady Bay.
Робкие, пока что нерешительные лучики солнца начинают пронзать утреннюю темноту… Небо, окрашивается в кроваво-красный цвет на востоке. Буквально через 15 минут солнце покажется полностью. Он понимал это, но все равно продолжал сидеть не шевелясь. Другие - подобные ему тени давно уже трусливо попрятались за углами домов, под кустами, в кронах деревьев… Ему же уже не хотелось жить… Девушка, с которой он провел всю ночь улетала сразу после того как солнце оторвется от горизонта. Его сердце рвалось вслед за ней, но он не мог покинуть эту страну без разрешения свыше… Он понимал что расплатой за любовь будет смерть, но все равно полюбил… Теперь он уже не мог ничего поделать… Первый луч солнца выскользнувший из-за горизонта сжег его…Тень исчезла…  Девушка же… Девушка вернулась в свою страну и даже не вспомнила о пляске теней в которой принимала участие позапрошлой ночью, не вспомнила также, как тени обнимали и любили её -  Она забыла обо всем. А если бы она кому рассказала, ее посчитали бы сумасшедшей…  Почему любовь всегда такая? Почему когда одному хорошо- другому обязательно должно быть плохо?! Кто придумал ревность?! Зачем нужно это чувство? Кто придумал ненависть? Кто и зачем придумал боль? Слишком много вопросов, и ни одного ответа.


Рецензии