Как потерять любовь и счастье в личной жизни

Вот пара десятков простых советов, как потерять любовь и счастье в личной жизни.

1) Никогда не улыбайтесь объекту своей любви и старайтесь общаться с ним как можно холоднее, нелюбезнее и грубее, чаще повышайте голос.
2) Не прикасайтесь к своему избраннику, а если уж придется это делать, то только с выражением крайней брезгливости.
3) Не забывайте ежедневно напоминать партнеру обо всех его недостатках и неудачах, подчеркивая, что Вы совершенно не верите в его способности и в успех его начинаний.
4) Никогда не дарите подарков и не делайте приятных сюрпризов объекту своей привязанности.
5) Когда вы бываете в компании, все время подчеркивайте свой неуважение и пренебрежение к нему.
6) Кокетничайте напропалую с другими мужчинами, когда он смотрит в Вашу сторону.
7) Постарайтесь испортить отношения с его родителями, близкими и друзьями. Плохо отзывайтесь о нем при них и о них при нем. У Вас получится!
8) Постарайтесь проводить вместе как можно меньше времени. Придумывайте дела, чтобы оставить его одного.
9) Если Ваш избранник впервые приходит к Вам в гости наедине, тщательно приготовьтесь. Наденьте старый длинный линялый халат, бигуди, дырявые колготки и рваные тапки. Включите полное освещение и телевизор погромче, выбрав по программе передач самую слезливую мелодраму, и не отвлекайтесь от нее до самого конца.
10) Главное, не заботьтесь о нем, не стирайте ему, не пришивайте оторванных пуговиц, не поправляйте перекосившийся галстук и ничего не готовьте.
11) Если все-таки приходится что-то приготовить, то постарайтесь посильнее пересолить и переперчить еду, а жареную пищу - пережечь. Подождите, пока блюдо остынет. Вот тогда и зовите к столу.
12) Не пользуйтесь духами. Пусть привыкает к Вашему натуральному запаху.
13) Чаще сморкайтесь у него на виду. Гоните романтику из повседневной жизни этим и другими надежными способами.
14) Скажите, что Вам отвратительна его фигура, не говоря уже о запахе подмышек.
15) Тяните из него деньги и другие материальные ценности, и при этом будьте крайне неблагодарны. Не останавливайтесь, пока не разорите своего мужчину. В крайнем случае, всегда можно найти новую жертву.
16) Ежедневно рассказывайте о том, каких огромных успехов добились в карьере и просто в жизни Ваши бывшие ухажеры, и как Вам было хорошо с ними. Не забывайте приукрасить факты, проявляя фантазию!
17) Рассказывайте ему все свои сны, от самых скучных до самых откровенных, разумеется, если последние про других мужчин.
18) Признайтесь сразу, что ни при каких условиях не хотите от него детей – не стоит перегружать наш сложный мир еще одним подобным созданием.

Если после всего перечисленного Ваш партнер останется с Вами на всю жизнь, значит, бедняга любит Вас по-настоящему, а Вы – просто редкостная стервоза. Не исключено, что историю его жизни занесут в книгу рекордов Гиннеса как пример самого терпеливого в мире мужчины.


Рецензии