Драконьи законы

   Жили когда - то на планете Земля дивные творения - драконы. Подвижны они были и общительные, говорят и  были они еще и обжоры к тому же.Изменилась ли среда их обитания,или  богатыри их истребили достоверно о том не известно,но нет ныне больше драконов,их заменили драконы воздушные ритуальные.
   Возможно, ныне  души драконов в  телах млекопитающих и бороздят они сейчас  океан и моря как вольные, дивные творения. Их суть жива, она не погибла!
   Они вышли из воды когда – то, они туда назад и ушли, глубины водных пространств, наполнены  тайнами  и загадками.Кто на дне океана живет?Кто  в горах и пещерах темных, холодных  подводных верховодит? Что думают, как живут, с кем общаются?Какие принципы они  презирают, а  какие одобряют и поощряют?
   Вода имеет силу живительную и ее энергия неимоверно сильна,мы и из воды состоим на  семьдесят процентов.Жизнь зародилась когда - то в воде и ныне в утробе матери в воде  зарождается.Вода нас питает, она нас бодрит и живит,в воде проживают, возможно, и  наши  пращуры, и они не обезьяны.Возможно, отработав свое на суше,вспорхнем  ни в небо вольными душами,а если в глубины океанов уйдем то там свой рай или ад найдем. Нептун - Батьку ждет  своих блудных сыновей и дочерей, они ныне- двуногие,  четвероногие, многоногие, змеевидные…Все из воды зародилось когда - то, все и ныне и во власти Хозяина Вод,все что живое и водою живо, возможно, и душа не безводна потому что даже межзвездное пространство это, прежде всего водород.
 


Рецензии