Пришельцы

    Пришло время и им появиться, на земле в плоти проявиться. Они пришли с другого пространства, с другого бытия, с другого мира, им нужно было жить на Земле и трудиться, родить детей и удалиться. До них приходили, и после пришли, свое отработали и ушли, в свои миры, в другие царства Господни.
   Они пришли через тоннель, через дверь в пространстве, была лютой зима, вьюга, мороз и ветер с ног сдували, они ступили смело на землю, на  них были тонкие, легкие,  сине-серые платья. Они не завыли от тоски, и не замерзли от холода, им не страшна была тоска и холод они не чувствовали, им была дана сверх сила. Пустынная местность в горах, деревья внизу и море. Им нужно было дождаться весны, весной разбрелись бы по свету. Им не судьба была вместе ходить, им нужно было расстаться до званого дня, им нельзя было друг с дружкой  в любовном соитии слиться, они сестры и братья друг дружке. Но нарушив табу, в грех вступили. Земля земным вожделеньем полна и совратились под шепот бестий, и вот они из мирных гостей превратились в  местных жителей прокаженных. Были большими, красивыми, милыми, но под давлением земного притяжения стали маленькими человечками, они стали людьми, а им путь был стать Богами.
   Ходят, бродят они по земле, и клюют друг дружку, и мнут, и целуют, и режут, они до сих пор как в бреду, не могут, за содеянное простить друг дружку. Но есть надежда, что Отец их любит свое потомство. Вот уж и внуки его растут на Земле, и они, возможно, тоже станут когда - то Богами. Он свое не отдаст, Он свое заберет, Он любит семя свое, Он любит свое потомство.
   Мистичная земля великих бриттов, велики дела и ныне живущих там. Пришельцы на землю ступили первый раз в том месте где Англия с Шотландией переплелись, в том месте, где градус нулевой в четвертый переходит,  отсчете меридианов. Там место есть где магия сильна, там место есть, где коридор в пространство двери приоткрыл на тонком плане бытия. Там городок невидим, он каменный, и он в горе, он землею поглощен за тысячелетия. Пылинка к пылинке и нет городка, который построили дивные, он энергоплазменный, и он на горе возвышается!


Рецензии