Шоумания

    Раньше было модно иметь королевство и  притом  королевстве было принято   иметь короля и шута, и  они их имели… И тот и другой веселили народ, придавали    ценность жизни.
    Прошли века,  а мода на  королей, шутов и королевство жива  и ныне. Короли  нынче стали зваться - олигархи, шуты – шоумены,а королевства заменили – мини сообщества «телевиденье».
Короли, как и раньше очень богаты, и  народ тому очень рад, а шуты так – же, как и ранее пестры  и нарядны, они языками как  колокольчиками звонко звенят. Они так  же лукавы, остроумны, шустры, они  так же проворны, умны и юродивы, они  универсальны! И о них, как и раньше, говорят  в народе : - голь на выдумку хитра! Что значит -  они вышли из народа!
    Говорят, главарь  у них некий  демон  - Димон. Димьян, как не глянь – то вроде  в испуге, то вроде пьян. Он для всех шоуменов  наряд пошил – униформу  с лейбочкой  его имени, что бы как мартышки  ходили, попками  важно крутили. Ой, как  все -  то  мило… Ой, как все - то весело, ой, как все - то  забавно…
  «Димон, не считай меня нудьгой, не знаю, быть  может и моя  попа тоже    хочет  себе прикид  такой!» Кстати, и  я в одном из королевств была, чай  - воду пила, шум – шорох навела, народ  тем развеселила. Ладушки  мне ладушки, бабушки, хватит  улепетывать  оладушки.


Рецензии