Обращение к правительству

    Уважаемые господа депутаты постольку, поскольку в телеэфире идут разговоры о том, что готовится законопроект  об «экстрасенсорике», прошу обратить Ваше внимание на то, что человеческое существование, это не только кусок хлеба с салом, а и жизнь сложная в Энергомире.
   А так же на то, что гонения  на  эзотерику, тиософию, философию, науку были уже в  средневековье и во времена Советской власти. И, несмотря  на  репрессии, гонения, инквизиции, сталинские ГУЛАГи, мистика жила, живет и будет жить! Ибо это неотъемлемая часть бытия в Мироздании. И от того что отмахнемся  от «непонятного», его реальность и насущность не исчезнет никогда. Ибо была сотворена от Начала Начал. И мы, люди энерго – плотские, недолжны  этого отрицать. От того, что сожгли Бруно, эзотерика  не исчезла, от того, что порицали Галилея, Земля плоской не стала, от того что распяли Христа Всевышний  Землянам  духовность не отменил.
   Не отрицаю, Джин, выпущенный из сосуда, в невежестве пребывая, способен причинить вред окружающим. И всякого рода действия злобной  магии - упыризм, должны осуждаться и  пресекаться. Причинивши боль, раздор, ссору, смерть ритуалами  злобных  действий, граждане, делающие такое, должны  быть приравнены к уголовным преступникам, и должны отвечать  со  всей строгостью  перед  законами и людьми. От того что шаманство уйдет опять в подполье, его деяния не прекратятся, а контролировать и  корректировать  их действия можно. Школы, имеющие  лицензию на   право обучения магии и парапсихологии, весьма были бы кстати.
   Что посеем- то и пожнем!- глаголет  молва. Желаю всем  нам благоразумия.




      


Рецензии