Единомир или одна глава из Диалоги с БОГом, или...

Специально вынес главу из "Диалогов..." о ЕДИНОМИРе.


"Новая земля становится реальностью, по мере того как всё больше людей обнаруживают, что главная цель их жизни — приносить в этот мир свет сознания и использовать любые свои действия в качестве его проводника. Радость Бытия — это радость быть осознанным."
Экхарт Толле

ЕДИНОМИР.

Олег и Дух вели неспешную беседу.
- Какое строение мира, какое место в мире занимает наша  Солнечная система?
- Как описано в Ведах всё вращается вокруг одной точки, а Солнце это одна из множества звёзд,  расположенных в рукаве Млечного Пути. Очень со стороны похоже на свастику…
- И это единое пространство – единый мир?
- Конечно, это единое пространство, в котором действуют Законы Вселенной,…в котором всё взаимосвязано…
-Но мы в этом мире не одни?
- Конечно, не одни. Существует бесконечное множество форм и видов  жизни.
- И на Земле?
- Да, на Земле тоже, в разных измерениях, например. И всё это живёт и существует…  Всё взаимодействует между собой…
- Но многие считают, что кроме человечества нет жизни, а как же инопланетники, параллельные миры,  летающие тарелки и многое другое…
- Каждый видит, что позволено видеть,… что может видеть. Что может правильно понять…  Это как обучение, насколько ты готов принять то, что показывают. Насколько готов осознано Волю Творца  принять…  Выполнить Волю Творца.
- Я пришёл к пониманию, что каждое событие, каждое движение слово мысль влияет на внешний мир на Земле, вокруг тебя. Но теперь приходит понимание, что оно не бесследно проходит для других миров на земле?
- И не только на Земле. Во всём едином пространстве, независимо от расстояний… Люди не понимают, что мысль моментально разносит энергии во все уголки пространства. Независимо от расстояний. То ли речь идет о нескольких сантиметрах от нахождения тебя, то ли речь идёт о десятках, сотнях световых лет…
- И  мысль, которая что то СоТВОРяет? Например, единое пространство. Которое назвать ЕДИНОМИР.  Положить Вселенские отношения в основу для жизненных  устоев на планете Земля. Насколько всё упростится в понимании жизни.
- Да.  Любая мысль. Ты, Олег, большой ребёнок. А мне твоя затея нравится. Давай по СОТВОРяем ещё.
- Я хочу узнать своё предназначение. Когда высшие силы дали возможность работы с инопланетниками, мне дали имя МУЭХХАЭМАЖ, в произношении означало Мудростью Бога руководимый, дарующий свет искры Бога Отца.
Через время имя изменилось несколько раз и последнее в переводе означало Несущий Знания и Чистоту Запределья по Воле Бога Отца. Что за миссия и для чего готовят Высшие силы меня. К чему?
- Тебе же сказали, Великий Строитель…
- Чего? Что строить?
- И из берегов Днепра выйдет та сила, которая изменит мир. Изменит мир и превратит его в рай. Это современный перевод Нострадамуса. Трактуй, как желаешь, возможно, это о твоём  ЕДИНОМИРЕ.
- Поменять мир это миссия и одному…
- … придут к тебе люди Нового Века, и Вы, будете строить ЕДИНОМИР вместе. А что для тебя ЕДИНОМИР?
- Наверное, это то, что называли словом Рай… Видел картинки.  Там Города  Единства. Круглые. Интересные. В Центре здание на площади. Это Дом для всех, хРАм в городе.  От центра в разные стороны идут улицы – двенадцать лучей. От центра до окраин раскручивается правосторонняя спираль. Круг разбит на разноцветные зоны…  Пока это всё, что увидел.
- А как с миром на планете Земля?
- Знаешь. Пришло. Слово Земля расшифровать. ЗВЕЗДА ЕДИНОГО МИРА ЛЮБВИ Я. Как красиво она зовётся.
- А если добавить Я ЕСМЬ. ЗВЕЗДА ЕДИНОГО МИРА ЛЮБВИ Я  ЕСМЬ. Или Я ЕСМЬ ЗВЕЗДА ЕДИНОГО МИРА ЛЮБВИ Я
-Красивое название. Наверно Творец очень дорожил планетой. Красиво назвал. Сколько Душевных сил вложено в создание этого райского места.
Но почему для некоторых землян планета стала Адом? Если создана она быть Раем?
- Есть спираль Духовного Восхождения.  Видел конусную пружинку – представил? Вот эту пружинку поставил на стол. Столешница в данном виде представляет плоскость – бесконечного количества событий и вариантов развития. Мы – каждый из нас находится в определённой точке, на каком- то витке этой спирали. Проекция из точки нашего нахождения на спирали на столешницу – это события нашей жизни. У каждого из нас уже расписаны события которые с ним произойдут. Расписан и путь человека. Дано время – жизнь. Дана точка старта – она не обязательно находится на столешнице – это зависит от духовной чистоты человека. Кроме того столешница свободно может перемещаться в пространстве возле спирали.
А теперь добавим, что спираль может как сужаться, так и расширятся – это зависит от миссии человека. Это движение напоминает дорогу, по которой мы ездим, ходим. Но представьте, что на этой дороге навалены кучи мусора, выбоины и тому подобное. Это кармические завалы, препятствия на пути…   Если отрабатываете - двигаетесь по колдобинам, получаете. Для кого то и Адом это всё покажется.
-Но почему тогда ставлю высокие стандарты для партнёра, наверное таких нет на свете…
- Каждый выбирает то, на что заслуживает. Бедняк ищет и притягивает бедняка, богатый богатого, СоТВОРец  СоТВОРца, БОГ БОГа. Каждому по уровню его дано будет…


Рецензии