просто

Просто.задохнуться.сейчас.вдыхаю теплый воздух уже не чувствуя разницы между приятным и противным.легкая жизнь в минуту обрывается порывом эмоций и все что было превращается в страшное прошлое.боясь туда заглянуть порой не хочется смотреть на себя в зеркало.ловить ветер на прогулке и снег летящий в глаза тут же осыпается на лицо и ресницы,да,у нас зима.последний месяц,скоро лето.не хочу,тогда так тепло,так неприятно все это осознавать и чувствовать что все вновь выберутся на улицу.
Ты снова ловишь слезы и судорожно прикусываешь губу дабы не издать жалобного писка или визга,не сдаться.не дать понять другим,что ты на столько стал слаб что не в силах выдержать напор эмоций за весь день столько событий произошло и вечером как обычно слезы и ветер в лицо.ты сидишь на балконе и так по привычке дрожишь,затягиваясь сладким дымом своих любимых сигарет.все заново.вновь повторение событий и каждый день одно и тоже.нет слов.нет сил.нет больше души.и сигареты,как на зло,закончились.
Это так странно.внезапный страх.и снова.там в душе сжало,растянуло и порвало.страх порвал вновь твою душу на части.дрожащим голосом произносишь слова.каждое слово,дрожащими губами выжимаешь из себя,так тихо,будто не хочешь чтобы кто-то слышал.боишься причинить неудобство.такой милый.такой беззащитный.
Ищешь каждый день глазами в толпе знакомые тебе лица и вновь устремляешь глаза в заснеженную дорогу,не найдя их.
Музыка в наушниках настолько вошла в привычку,переслушиваешь одну и ту же песню по сто раз и не понимаешь,чем она так нравится. Каждый раз звучит по другому,по своему. По-новому как-то стало даже немного легче.
И новый разговор по телефону крики истерики снова все как обычно.задаешься вопросом почему все это происходит с тобой?сам виноват.вновь один и тот же ответ.виноват ты
Пугливо осматриваешься,ничего не находя.в пустой комнате ты один живой.ты один дышишь и чувствуешь.а тебя слышат стены и впитывают каждый раз все твои эмоции.запоминают.каждый раз вздыхая,в полной тишине ты решаешься и берешь нож.заточить его заранее не забыл,знал.дойдет.пора.устал
Сожми в руке,смотри на кровь.острие ножа пронзает кожу.острая боль.там.в сердце скрипнуло,все.прощайте,кровь по полу,яд по венам.
Бездыханное тело на полу,тишина.


Рецензии