Мы погибнем

Реальности нет? Да.
Реальность есть лишь у тех, кто не познал затяжность виртуальности. Конечно, почти у всех людей из виртуальности есть своя реальная жизнь, но у них есть также виртуальная любовь.  Человек из другого города, страны, континента.
Виртуальная любовь не приносит счастья. Может лишь вначале, когда никто еще не познал всю боль этого дела. Когда человек находится далеко, невольно рождаются плохие, надоедливые и доставучие мысли. Но. Снова но. Уже ослабленные этими мыслями, люди не могут противостоять им, не могут справиться с ними, не могут избавиться от них и думать о чем-то хорошем. Виртуальность никогда не даст подтверждения словам и поступкам твоей любви. Никогда не убедит в том, что все это действительно происходит. Никогда не расскажет, правда ли это.
У многих людей в виртуальности есть счастье, деньги, любовь и все, что нужно для жизни. А заглянешь в их реальность – это жизнь полная разочарований. Жизнь в редких случаях без любви, без счастья, и в нищете. Я не придумываю, не сочиняю. Я лишь привожу примеры таких людей, которых я знал. Их счастье было лишь там, в виртуальности, в мониторе компьютера, по сети интернета.
Треть людей зависят от этих дьявольских цепей сети. Все забыли, что такое объятия. Забыли, что значит улыбка, а не смайл. Что значит доброе слово, а не оскорбление. Что значит простое общение. Получая его, люди становятся на капельку счастливее. И когда все эти капли исчезнут, люди станут несчастны. И все страдания сольются в одно, общее, у каждого одинаковое. И тогда души не выдержат, сломаются, расколются.
Мы погибнем.
Не выживем.
Не выдержим.
Закончатся силы, и жизнь сольется в море эмоций, которое утечет у кого-то в рай. У кого-то в ад.
Мы погибнем.


Рецензии