Глава шестая

Глава шестая.
Объятье Аверай Скрим.


                Идеальная красота и самая восхитительная         
   наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается.
               
  О. Бальзак               


- Проснись и пой! – заорала Пайпер в ухо Ниловер.
 Девятая недовольно раскрыла глаза, чуть не подскочив с кровати.
- Тебе чего не спится? – удивленно спросила Ниловер, откинувшись на подушке.
 Кто придумал эти кровати? Зачем они вообще нужны?! Девять дев всегда спали на сделанных вручную ложах из листьев пальм, укрепленных бамбуковыми тростниками. Укрывались сделанными из шелка покрывалами, а чтобы было удобнее, клали под себя пух. Но, а что здесь? Эта кровать такая жесткая, что Ниловер ворочалась всю ночь.
- Вообще-то уже семь часов утра! Так что поднимайся! 
 Пайпер попыталась стянуть ее с кровати, но девушка отчаянно сопротивлялась.
- Нельзя опаздывать в школу, в свой первый учебный день! – заявила Пайпер.
- Какая еще школа?!
- О, да ты совсем дикая! Все учатся в школе, и ты не будешь исключением!
 Ниловер замотала головой и закуталась в одеяло.
- Хоть я и не знаю, что такое «школа», я все равно туда не пойду, ведь надолго здесь не задержусь!
- Окей! Я просто хотела показать тебе людей! Вы ведь как пещерные люди жили на острове одни! Ты, наверное, даже не знаешь, что такое кофеварка!
 Пайпер засмеялась, когда лицо Ниловер приобрело растерянное выражение.
- Хорошо. Ты не пойдешь в школу, но я свожу тебя сегодня на вечеринку, мои друзья оборжутся, когда увидят тебя! Чао!
 Она помахала Ниловер ручкой и хлопнула дверью, оставила Девятую одну. Разбуженная девушка, плюхнулась обратно на кровать, пытаясь забыться во сне, но через минуту внизу послышались шаги двух пар ног и хлопанье.
 Ниловер удрученно вздохнула и, натянув свое белое платье из шелка, пошлепала голыми ногами по ступенькам, прямо в кухню. Похоже, у них семейное - рано вставать и всех будить. Эдвард совершал манипуляции с грейпфрутом с помощью острого предмета с ручкой.
- А… Ниловер! Доброе утро! – любезно улыбнулся Эдвард, пытаясь подавить зевок.
 Его одежда оставляла желать лучшего: костюм, цвета отдаленно напоминающего коричневый, красный галстук в полоску и белая, мятая рубашка. Почему-то, этот человек вызывал у Ниловер умиление и улыбку. И она еще раз подумала, что Пайпер очень повезло с отцом.
- Доброе утро! – смущенно проговорила Ниловер. – Вы тоже идете в школу?
 Эдвард странно на нее посмотрел и усмехнулся, проведя по спутанным волосам рукой. Его дочь взорвалась от хохота.
- Спасибо за комплимент, но нет, я иду на работу! – он бодро подхватил старый чемодан и, чмокнув Пайпер в лоб, которая скривилась, уверенной походкой пошел к выходу.
- Папа! – закричала Пайпер, не понимающе глядя на него, - и ты оставишь их здесь? Одних?
- Пайп, мы с Иммой вчера все обсудили. Они останутся у нас еще на несколько дней, пока не найдут себе жилье.
- Что? Так они могут искать до старости! Как ты не понимаешь, они морочат тебе голову, а ты и введешься!
- Все! Хватит! Приготовь для них завтрак и покажи тут все. Я на тебя надеюсь! И в школу не опаздывай!
- Папа!
- До вечера, милая!
 Пайпер зарычала от негодования и уперлась локтями в стол.
- Кофе сварите себе сами! – обратилась она к Ниловер и взяла со стола ключи.
 Дверь хлопнула еще раз, провожая Пайпер порывом ветра.
- Кофе?!.
 Ниловер пошла обратно на второй этаж, постучав в первую попавшуюся комнату. Дверь сама отворилась и Ниловер увидела всех своих сестер собравшихся вместе.
- А, что же вы меня не позвали на семейный совет? – с издевкой спросила она, понимая, что сестры отдаляются от нее.
 Имма похлопала рукой по полу, рядом с ней. Девушка присела, разглядывая сестер.
- Мы не знаем, что делать дальше. – Бесцветным голосом призналась Иммаколэта.
 Девятая пораженно на нее посмотрела. Неужели, это сказала Иммаколэта? Старшая? Которая всегда могла найти выход из любой ситуации, дать совет, серьезно отнестись к проблеме и ее решению? А теперь она не знала что делать! Сестры склонили головы, понимая, что им никогда не выбраться из человеческого мира.
- Мы вернемся на остров! И это произойдет очень скоро! – уверенно заявила Ниловер.
- Как? Мы незнаем, куда делся твой дракон. Мы же не можем просто взмыть в воздух! Теперь мы здесь застряли навсегда… - Акела нахмурилась, ее руки сжались в кулаки.
- Всегда должен быть выход! – печально и как-то обреченно прошептала Инес.
- Я не понимаю, как мы сможем привыкнуть к этому? К этим кроватям, шкафам, дурацкой одежде и обуви?! – Мэйлеа всхлипнула. – Я больше не чувствую растений! Будто здесь нет ничего живого, все погибло из-за плохой погоды и загрязнения.
 Ниловер больше ни могла слушать эти утопические речи, но они все продолжались и продолжались.
- Вот-вот! – подтвердила Ариэдна. – здесь все, уже давным-давно погибло! Я не видела здесь ни одной птицы! Это ужасно!
- Может быть, уже хватит жаловаться на свою жизнь?! – взревела Ниловер, поднявшись с пола. – Самая худшая участь не у вас, а у Бернадиты! Она умерла! Вы думаете, что если мы вернемся на остров, то она будет ждать нас там? Нет! Ее нет, а вы тут говорите как вам плохо…
 Девушка поспешила поскорее убраться от взглядов сестер.


                ***


 От нечего делать Ниловер прошлась по огромному дому, в котором было два этажа и три свободных комнаты, которые были не только чистыми и убранными, но и обставленными, так словно сюда должен был со дня на день въехать сам президент. Но в комнаты заселились восемь сестер, терпящих отчаянное положение, тоже хорошо, хотя никто из них не являлся Хилари Клинтон, чтобы жить в таком роскошном доме, с такими добрыми, но немного одинокими людьми.
 Немного походив по дому, она не почувствовала ничего кроме тоски, ведь дом впитал в себя холодные отношения Эдварда с дочерью, и потому сам погрузился в уныние. Ниловер вернулась в комнату Пайпер и не найдя ничего лучше, принялась пролистывать книгу, которая лежала открытой на письменном столе. Это была школьная хрестоматия с классическими произведениями. Но обложка была новой и пахла краской, а страницы были такими белоснежными, что приходилось щуриться. Из этого следовало, что эту книгу даже не пытались прочитать, а просто кинули на стол. Дэвид и Сара немного научили ее читать, благо, что сестры схватывали все на лету, а ученье было для них в радость.
 Но все равно Ниловер не смогла прочитать и листочка, так как жанр повествования был очень сложен и стар, ей встретилось множество непонятных слов. Девушка лежала на кровати, и когда буквы стали расползаться, она отложила книгу, а сама, свернувшись калачиком, мгновенно уснула. Это сказывался очень ранний и неожиданный подъем.
 Прошло около двух часов, но для нее они пролетели как одно мгновение. Ниловер разбудил громкий стук входной двери, и она сразу же подумала о Пайпер, которую хлебом не корми, дай только кому-нибудь нагадить. Вспоминая ее не лучшими словами, Девятая аккуратно положила книгу на стол и сбежала вниз по винтовой лестнице. Как она и думала на пороге стояла Пайпер собственной персоной, в одной руке держа красную школьную сумку, из которой уже вываливались учебники и ручки с карандашами, а в другой сжимала прямоугольный телефон.
- Да.… Да?! Конечно! И ты еще спрашиваешь?! Я буду! До встречи вечером! – Девушка с мечтательным выражением на лице вскрикивала от радости.
 Пайпер кинула телефон на столик в коридоре, вдруг неожиданно раскинув руки в стороны и кинувшись к Ниловер, так быстро, что та даже не успела отпрыгнуть. Смертная заключила Девятую в крепкие объятия и принялась прыгать вокруг своей оси, не давая девушке вздохнуть. Пайпер пронзительно завизжала прямо в ухо Ниловер, так, что ей показалось, что у нее лопнули барабанные перепонки.
- Представляешь!.. – задыхаясь, кричала смертная, - меня пригласили на вечеринку! Это же была моя мечта! Сегодня вечером, я уж точно завоюю Квина!
 Ниловер кое-как отцепила от себя разбушевавшуюся Пайпер, все еще прыгающую на одном месте. Смертная стояла спиной к двери и поэтому не видела, что в коридор вошел Эдвард Медлер, чуть не запнувшийся об гору учебников, успевших выпасть из сумки.
- Я иду на вечеринку! Я иду на вечеринку! – повторяла она нараспев.
 Отец внимательно и недовольно посмотрел на спину дочери.
- На какую еще вечеринку ты собралась?
 Услышав грозный голос, Пайпер ойкнула и повернулась к Эдварду лицом, пылавшим от неловкости. Ее отец вообще не должен был узнать про эту вечеринку, ведь до этого дня она ночью убегала из дома, а потом возвращалась, и все шло как по маслу. А сейчас Эдвард выглядел так, словно вот-вот хочет не пустить ее. Пайпер взяла себя в руки, подумав, что если отец увидит, что эта вечеринка не так уж и важна для нее, то он не станет ей запрещать.
- Да вот Дария пригласила меня на девичник. Будут только я, Маргарет и Элизабет. – Пайпер невинно похлопала ресницами, как бы доказывая подлинность своих слов.
 Но Эдварда Медлера было не так уж легко провести. Он снял свое пальто горчичного цвета, затем нарочито медленно развязал пестрый шарф с оборками, снял лакированные туфли с острым носом и надел на ноги синие тапочки. Все это время Пайпер нетерпеливо ждала, а краска уже заполнило все ее лицо.
- Ты никуда не пойдешь, - наконец произнес Эдвард спокойно, услышав озлобленный возглас дочери, и поспешно закончил, - одна.
 Пайпер проглотила все ругательства, которые так и рвались из нее наружу, чуть не подавившись воздухом.
- В смысле? – на одном дыхании выпалила она, идя следом за отцом в зал, - ты намекаешь, что я должна взять тебя на вечеринку?!
 Эдвард Медлер устало опустился на диван и взял в руки пульт от телевизора.
- Конечно, нет! Я говорю, про Ниловер и про других девочек! Им ведь тоже хочется пообщаться с кем-нибудь, завести новые знакомства! Будет здорово, и вы сможете подружиться!
 «Если бы здесь была мама, то она бы непременно сказала, что это отличная идея! – подумала печально Пайпер». Почему-то эта мысль прервала все те возражения, которые она уже хотела выкрикнуть. «Но ведь если бы мама была жива, то и мы бы сейчас были далеко отсюда, и нам бы не пришлось принимать эту странную семью! Хотя, наверное, они как проклятие появились бы и в Нью-Йорке!».
- Я именно так и сделаю. – Без особого энтузиазма пробурчала Пайпер, настроение которой испортилось окончательно.
 Смертная покосилась на Ниловер так, словно девушка являлась ее огромной проблемой. Эдвард кивнул головой и нажал на пульте кнопку включения телевизора, но сразу же выключил, потому что со второго этажа спустились его гости.
- Совсем я заработался! – он хлопнул себя по лбу ладонью и улыбнулся. – Я ведь хотел сегодня устроить для вас экскурсию. Совсем из головы вылетело!
 Через тридцать минут шкаф Пайпер был полностью обворован сестрами. Так как все они были примерно одного возраста, то одежда смертной им вполне подошла. Разве что на Акеле не сидело ни одно платье, ведь по человеческим меркам ей было около восемнадцати лет. И Шестая была на голову выше Пайпер, с крупными бедрами, которые не могли влезть ни в одну юбку. С горем пополам и для нее нашелся наряд. Фиолетовое короткое платье с завышенной талией, в которое идеально вместились все ее достоинства. Да еще и открыв загорелые ноги с икрами, как у танцовщицы. Акела всегда держала подтянутую форму, и они вместе с Бернадитой каждый день только и делали что упражнялись, бегали на перегонки и именно они занимались добычей фруктов.
 Только для Иммаколэты ничего не нашлось, и Эдвард Медлер принес откуда-то потрясающее платье, доходившее до лодыжек. Как оказалось, оно уже давно лежало на чердаке, вместе с другими вещами его жены. 
 И вот десять человек вышли на улицу, оглядываясь по сторонам и восхищаясь. Даже каменные дома, вызывали у них удивление и радость. Оказывается, этот город называется Аверай Скрим и имеет населением в сорок пять тысяч жителей. Это совсем немного, по сравнению с таким городом как Нью-Йорк, который знаменит Статуей Свободы, Центральным Парком, штаб-квартирой ООН и множеством музеев, а в этом городишке самая большая достопримечательность – недавно построенное метро, да подпольный бар «Chumley's» построенный в точности как в фильме Вуди Алена «Сладкий и Гадкий».
 Что же есть в городе Аверай Скрим? Множество телефонов-автоматов, где звонок стоит тридцать центов. Уличная ярмарка, работающая по выходным и предлагающая различные сувениры – но это лишь жалкая пародия на Нью-йоркский рынок. Еще как рассказывал Эдвард, в их городе есть фургонщики мороженщиков, но пока они шли ни одного не встретили.
 Устав ходить, они сели в автобус, и он повез их к центру города, к кафе, барам и бутикам. Эдвард Медлер признался, что, переехав сюда, так ни разу и не поинтересовался историей этого города, никогда специально не ходил, смотря на достопримечательности. Но он знал очень много про свой родной город Нью-Йорк и не уставал сравнивать его с этим маленьким городишком. Вообще он сказал, что в большом городе жить намного труднее, чем в маленьком. Во-первых, это постоянные пробки, из-за которых он приезжал на работу чуть ли не к обеду. Во-вторых, это огромные очереди в кафе, особенно утром. А сейчас он мог за десять минут добираться до места работы, что очень его радовало.
 Сестры прижались лицами к окну автобуса и разглядывали идеально подстриженные деревья; идеальную чистоту на тротуарах и дорогах. А что сказать насчет газонов, то на свежей зеленой траве не было даже случайно занесенного ветром листочка. На площадях высились фонтаны в виде виноградных лоз или изображений каких-нибудь античных и древнегреческих героев. Аверай Скрим – являлся чистым, благоприятным местом для жизни людей.
 Они вышли на одной из автобусных остановок и оказались окруженными большими супермаркетами с зазывающими названиями; магазинами, торгующими канцелярией; продовольственными лавками, на стенах которых навешана огромная куча плакатов с изображением различного товара. В центре города все горело жизнью, и люди сновали туда-сюда от магазина к бутику модной одежды, а от бутика сразу же к «Книжному миру».
 Эдвард Медлер живо повел их к кафе под открытым небом и вдесятером они кое-как уместились за маленьким столиком. Сидя в тесноте, они улыбались и смеялись, так что на них стали недовольно оборачиваться парочки, сидящие неподалеку, которым эта шумная кампания мешала объясняться в любви.
- О, мистер Медлер! Как я рада вас видеть! Что-то вы совсем нас забыли! – к их столику подошла круглолицая молодая девушка, которой было не больше шестнадцати.
 Эдвард улыбнулся такому приему.
- Да совсем я с этой работой замучился, Кристина! Даже некогда в кафе сходить на обеде. Вот только сейчас выбрался, чтобы своим гостям город показать!..
 Кристина немного полноватая девушка с румяными щеками, белоснежной кожей и синими приветливыми глазами обратила внимание на теснившихся друг к другу сестер и тут же улыбнулась белоснежными зубами. Она с гордостью рассказала о своем городе, познакомилась со всеми восьмью девушками и подробно расспросила их про жизнь на острове. Только когда ее позвала пожилая пара со столика напротив, Кристина извинилась и ушла, обещав еще к ним подойти. Она с улыбкой и весельем обслужила клиентов и записала их заказ в маленький блокнот.
 Своим позитивным настроением и звонким голосом она сразу покорила Мэйлею и та задала Эдварду вопрос:
- Как вы с ней познакомились?
- Это дочка моего друга, который жил по соседству, но недавно переехал поближе к работе. Он директор в этом кафе и любит когда все современно, вот и берет на работу школьников от пятнадцати до семнадцати на должность официантов.
 Мэйлеа опять посмотрела на Кристину, носившуюся от одного столика к другом с красивой улыбкой на лице. Только сейчас она заметила на ней форму, в которую были одеты еще несколько девушек. Зеленая короткая юбка в виде ромашки; ноги закрыты белыми капроновыми колготками и белоснежная майка в тон. Эта одежда удивительно хорошо сидела на Кристине. Ее русые волосы были завязаны в два коротких хвостика, которые подпрыгивали, когда она подходила к очередному столику. Мэйлеа не смогла удержаться и представила, как бы на ней сидела эта форма.
 То, что представилось в голове, ей определенно понравилось, и жрица растаяла в грезах, чуть слышно пробормотав:
- Я бы тоже хотела здесь работать…
- В чем вопрос? – весело пробасил Эдвард. – Я завтра же поговорю с Джимом на счет тебя!
 Услышав это, Мэйлеа повернулась к мужчине с благодарностью на лице.
- Спасибо!..
 Но закончить ей не дала Иммаколэта:
- Ты точно хочешь здесь работать?
 Ни одной из сестер не было знакомом слово – работа, но оно звучало ответственно и тяжело. Жрицы мысленно задавили себе вопрос справиться ли с этим Мэйлеа? 
- Все в порядке! – убеждала она Иммаколэту, - я правда этого хочу! Я справлюсь!..
 Первая из Девяти дев наклонила голову набок и медленно кивнула, поверив в слова Мэйлеи. Как Кристина и обещала, она скоро вернулась к ним, смахивая челку со лба и сжимая в руках исписанный блокнот.
- Передай своему отцу, чтобы ждал меня завтра в гости. А то мы оба заработались и даже чаю вместе попить некогда!
- Да, мистер Медлер, папа недавно вспоминал про вас, спрашивал, не приходили ли вы в кафе?! – она усмехнулась и произнесла дежурную фразу, так отлично заученную: – Что будете заказывать?
 Сестры, полагаясь на вкус Эдварда, попросили его заказать за них. Мужчина попросил принести кукурузную запеканку для всех; пончики с сахарной пудрой; тосты с ягодами черники; пару сэндвичей с кальмарами и девять чашек кофе с сахаром и один клубничный коктель для Пайпер.
 Кристина убежала передать заказ повару. Эдвард подставил макушку под солнце и, устроившись в пластмассовом кресле поудобнее принялся задавать вопросы.
- А как же ваш муж Имма? Он остался на острове?
 Иммаколэта от неуверенности покачала головой, вдруг произнеся:
- Нет, он умер месяц назад.
- Да, вместе с нашей сестрой. – Встряла в разговор Инес.
- Соболезную вашей утрате, - горячо проговорил он Иммаколэте.
- И что же их погубило? – полюбопытствовала Пайпер, которая до этого момента сидела молча и пыталась не высовываться, ведь мало ли кто из ее друзей мог прийти в это кафе, а она не хотела, чтобы ее увидели рядом со своим отцом и восьмью незнакомыми девушками.
- Пайпер! – Эдвард обомлел от такой бестактности дочери.
- Море… - ответила на вопрос девушки Ниловер. – Их погубило море. Именно из-за этого мы покинули остров. Потому что там стало слишком опасно.
 Это была почти вся правда, если не вдаваться в подробности. Любопытство Пайпер было утолено, и она опять обмякла в кресле тряпичной куклой.
 В это время Кристина прибежала с двумя подносами полными тарелок и принялась раскладывать еду на стол, побежав в припрыжку за третьим подносом с кофе.
- Мы это и к вечеру не успеем доесть! – ахнула Акела, от такого количества разнообразной пищи.
 Никто не ответил, потому что у всех разыгрался аппетит, и они дружно принялись за еду. Предположение Акелы было ошибочным, потому что через двадцать минут от запеканки, тостов и сэндвичей не осталось и следа. Но вскоре Кристина принесла поднос с кофе и булочками, и они с рвением принялись за десерт. Осторожно попивая горячий напиток, Эдвард с удовольствием рассказывал про Нью-йоркские лакомства и тележки с хот-догами, встречавшиеся на каждом пересечении улиц. Поэтому хочешь, не хочешь, но запах не дает тебе пройти мимо. Эдвард покупал их по пять штук утром, идя на работу, и ел, стоя нескончаемых в пробках. Он рассказывал про свою работу, и про курьезы увиденные им на улице. Никто больше не говорил про утрату любимых людей и это вполне удовлетворяло всех десятерых человек.
 Быстро расправившись с булочками и пончиками, Эдвард расплатился и оставил хорошие чаевые для Кристины.
- Ну, что куда вы хотите отправиться теперь? – спросил Эдвард, предоставляя жрицам право выбора.
 Они стояли на другой стороне дороги от кафе, но до сих пор чувствовали заманчивые запахи кофе и блинчиков. Сестры огляделись по сторонам. Тут Ариэдна заметила огромную вывеску с надписью: «Зоопарк». Как  известно, она очень любит животных, и уж точно не могла пройти мимо этого места.
- Ты издеваешься? – простонала Пайпер, когда Ариэдна показала на зоопарк. – Ничего хуже и быть не может!
- Если ты не хочешь идти, можешь остаться тут, - предложил миролюбиво Эдвард и отправился вместе со жрицами к воротам зоопарка.
- Замечательно! – пробурчала недовольно Пайпер и скрестила руки на груди. – Ниловер, останься со мной!
 Девятая остановилась только потому, что ей не очень-то и хотелось идти в зоопарк. Пайпер довольно улыбнулась.
- Мы можем пойти в какой-нибудь магазин и выбрать наряд для вечеринки. Хотя… у меня шкаф не хуже всех магазинов вместе взятых, и я уже знаю, что из моего гардероба может тебе отлично подойти! Пойдем в кинотеатр?! Неееет.… Сегодня он закрыт…
 Смертная вслух перебирала потенциальные места, куда они могли пойти, чтобы весело провести время, но Ниловер не слушала ее слов, а рассматривала магазины и многоэтажки.
- Ты вообще меня слушаешь? – озадаченно и озлобленно спросила Пайпер, выводя Ниловер из задумчивости.
 Но Девятая не успела и рта раскрыть, как услышала скрип шин об асфальт где-то рядом. Девушки мгновенно развернулись, а их волосы взметнулись от сильного порыва ветра. Перед ними резко затормозив, остановился роскошный серебристый внедорожник  Porsche 958 Cayenne.
 Пайпер немного знала про этот автомобиль - пятиместный спортивный SUV производства немецкой автомобилестроительной компании Porsche начиная с 2002 года, в Северной Америке реализация начата с 2003 года. Это первый автомобиль с двигателем V8, построенный Porsche с 1995 года, когда производство Porsche 928 было прекращено. Новое поколение Cayenne Показанное в Женеве 2010. Вот, пожалуй, и все. Вообще Пайпер любила дорогие, презентабельные, крутые машины и этот внедорожник был не исключением.
 Затемненное окно переднего пассажирского сиденья медленно опустилось и появилось ухмыляющиеся лицо восемнадцатилетнего парня. Его черные блестящие волосы тут же взлохматились от ветра забежавшего в салон автомобиля. Радужка его глаз поразительно сливалась со зрачком, что давало какой-то мистический эффект. В левом ухе у него горела круглая серьга.
 Черные глаза пробежали по Пайпер, и парень еще больше улыбнулся, показывая идеально ровные белоснежные зубы.
- Вот так встреча, Пайп! Ты получила мое приглашение на вечеринку? А то многие мои друзья обиделись, что Дария им не позвонила. Ты же знаешь, что ей ничего и доверить нельзя, сразу где-нибудь, да и ошибется!
 Пайпер захихикала как маленькая девочка, спрятав глаза от смущения. Парень усмехнулся, положив на дверцу машины правую руку. Неожиданно его глаза оценивающе прошлись по фигуре Ниловер и обратно к ее лицу. Девятая задохнулась от такой наглости, но, заглянув в его черные глаза, тут же отвела взгляд. Как будто она пыталась рассмотреть что-нибудь в полнейшей темноте, но впереди лишь пустота, сзади пустота, кругом только пустота. Ниловер успела заметить, как брови парня взлетели вверх в удивленной манере.
 Пайпер казалось, только сейчас вспомнила о присутствии Ниловер.
- Я Квин… 
- Да уж, наслышана! – девушка посмотрела на притихшую Пайпер. – Меня зовут Ниловер.
- Ниловер?! – засмеялся он, прожигая ее взглядом своих черных глаз. – А как сокращенно?  Нил? Овер? Может быть Нилли?!
 Его друзья на заднем сиденье заржали как свиньи.
- Нет. Я Ниловер! Разве ты глухой?!
 Его смех оскорбил ее, но жрица пыталась не показывать этого, скрестив на груди руки для пущей уверенности. Но Квин только еще громче засмеялся от таких слов.
- Ладно. Ладно, - он в шутливом жесте вскинул руки, - Ниловер. Пусть будет так.
 Квин обезоруживающе улыбнулся, но Ниловер видела-то какой он на самом деле подхалим. 
- Поехали Барри, - приказал Квин своему другу-водителю и внедорожник тронулся, унося с собой смех.
 На секунду стало тихо, но потом Пайпер взорвалась.
- Что на тебя нашло?! Ты, правда, дурочка или только притворяешься?! Это же был Квин! Молись, чтобы он пустил тебя на вечеринку, а не выгнал с позором!
- Не выгнал?! А кто сказал, что я иду?! Там наверняка будет таких как он, целые десятки, а таких как ты – дурочек, влюбленных в этих уродов – штук двадцать! Так зачем мне идти туда, где я не отношусь ни к одной из этих кампаний?!
 Пайпер даже не знала, что ответить и Ниловер с чувством исполненного долга прошла вперед по направлению к зоопарку.
- Пожалуйста, Ниловер! – смертная схватила ее за руку. – Я не хочу идти с одной из твоих сестер! Мы ведь с тобой нормально ладим! Мне очень-очень нужно попасть на вечеринку! Пожалуйста!!! Мы только до вечеринки дойдем, и ты сможешь сразу же уйти!
 Ниловер глубоко вздохнула, чувствуя, что нужно отказать, но Пайпер искренне ее умоляла. Тем более она не хотела портить с ней отношения, ведь им жить вместе еще несколько дней.
- Хорошо! – пробурчала Девятая, вырвавшись, наконец, из железной хватки Пайпер.
 Ниловер хотелось поскорее уйти с этого места, мало ли кто может появиться в следующий момент и ей опять придется переступать через себя ради благополучия Пайпер.


Рецензии