Sveta - start...

Госпоже  ЯКОВЛЕВОЙ  Светлане  Ивановне
Копии: 
ОБЭП  ЛУЖСКОГО  района,
Прокуратуру  Кировского  района  Санкт-ПЕТЕРБУРГА,
Господину  ТАРАСЮКУ  Ивану  Назаровичу.

   Настоящим  обращением  прошу  вас  (Светлану  Ивановну  ЯКОВЛЕВУ)  вернуться  на  нашу  грешную  Землю  и  посмотреть  действительности  в  глаза…
1. вы  сегодня  находитесь  на  свободе,  только  благодаря  воле  случая  и  моему  адвокату,  который  уберёг  Вас  от  трёх  лет  тюремного  заключения  (меня  от  получения  законных  двух  лет  условно…)  по  факту  гибели  при  исполнении  служебных  обязанностей  электромонтёра  АГАФОНОВА  Владимира  Петровича.  Сегодня  с  позиции  прошедших  двух  лет  после  трагедии,  я  ответственно  заявляю  -  99%  вины  за  гибель  Володи  лежит  лично  на  вас  и  господине  ТАРАСЮКЕ  Иване  Назаровиче…
2. из-за  своего  личного  тупизма,  несмотря  на  пункт  первый,  вы  и  ваши  пособники  в  течение  почти  двух  лет  делаете  всё  и  даже  более  того,  чтобы  всё-таки  усадить  лично  вас  в  тюрьму.  Наверное,  вы  имеете  на  это  полное  право.  Точнее  вы  это  право  заслужили  своей  личной  БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ  в  течение  семи  лет  практически  потерянных  для  нашего  садоводства.  И  это  ТАКЖЕ  моё  личное  мнение,  которое  я  готов  отстаивать  в  любом  суде…Не  важно  сколько  вы  лично  умыкнули,  важно  то,  сколько  вы  ЛИЧНО (!!!)  нанесли  садоводству  практического  вреда,  и  сколько  ещё  лет  СНТ «ВОЛНА»  будем  решать  проблемы  созданные  лично  вами,  из-за  вашего  скудоумия,  отсутствия  кого-либо  образования,  etc,  etc,  etc… 
3. Ровно  через  одну  неделю,  это  письмо,  будет  отослано  установленным  порядком  в  ОБЭП  ЛУЖСКОГО  района  и  Прокуратуру  Кировского  района  Санкт-Петербурга,  если  Вы  не  сделаете  единственного  правильного,  с  моей  точки  зрения  шага  (точнее  трёх  шагов):  первый  шаг  -  не  вернёте  на  расчётный  счёт  СНТ «ВОЛНА»  сумму  очевидную  для  всех:  (вас  лично,  меня  лично,  правления,  которое  я  имею  честь  возглавлять,  обеих  ревизионных  комиссий,  и  практически  всех  нормальных  людей  в  нашем  садоводстве,  которые  хоть  что-либо  понимают  в  арифметике,  а  главное  аудиторской  компании,   которая  с  ваших  слов  является  для  вас  авторитетом),  второй  шаг  -  наконец-то  передадите  тов.  ВРУБЛЕВСКОМУ  В.В.  семь  протоколов  общих  собраний,  включая  крайнее  для  вас,  общее  собрание  2010  года  (исполненных  в  соответствии  с  законодательством  РФ),  и  итоговый  (третий  шаг)  -  напишите  и  заверите  у  государственного  нотариуса  (РФ)  письменное  заявление  о  том,  что  Вы  лично,  не  имеете  никаких  претензий  к  СНТ «ВОЛНА»  и  его  сегодняшнему,  легитимно  избранному  председателю  правления  тов.  ВРУБЛЕВСКОМУ  Владиславу  Владимировичу, 1955  г.р.,  уроженцу  города  Ленинграда,  отнюдь  не  бомжу,  а  совладельцу  min  5  (пяти)  компаний  РФ,  орденоносцу…  И  именно  так  и  в  такой  последовательности…

В  противном  случае,  я  буду  вынужден  поступить  ровно  как  вы  взбзднули  совместно  с  господином  -  товарищем  иВАНОВЫМ  Михаилом  Дмитриевичем  (ровно  год  назад)  -  на  всех  145  столбах  -  опорах  электроснабжения,  ровно  как  на  всех  общественных  колодцах  (специально  для  вас  сообщаю,  таких  колодцев  у  нас  ровно  восемь),  я  размещу  данное  обращение  к  вам,  с  соответствующими  комментариями,  понятными  всем  садоводам  «ВОЛНЫ»…

Приложения:
Любые  по  вашему  пожеланию…

P.S.
Вы,  как  я  понимаю,  рассматриваете  всех  вас  окружающих  людей,  включая  ваших  ближайших  родственников,  друзей  и  товарищей,  как  быдло,  вот  я  вам  от  имени  именно  этого  быдла,  официально  заявляю  в  случае  продолжения  вашего  сегодняшнего  восприятия  происходящего,  вы  будете  сидеть  в  тюрьме,  и  даже  хорошие  адвокаты,  вам  не  помогут  её  (тюрьму)  избежать…
Слишком  много  вы  натворили  дел,  такое  не  прощают,  не  списывают,  и  не  забывают…


Без  всякого  пиетета, 
практик  в  пятом  поколении  и  публицист  (спросите  у  соседей,  значение  последнего  слова) 


Владислав  ВРУБЛЕВСКИЙ. 


Рецензии