Смысла нет или посмотри в сердце. Глава третья

Глава третья.
Урок прошёл быстро, поэтому девушка не заметила, как он успел закончиться. Девушка собрала свои вещи в сумку, и витая в облаках, вышла из кабинета.
Мысли Иззи витали вокруг её радиопрограммы «Мир Мафи» на её домашней волне «Piligrim`s FM»
Это было страстью девушки, и она хранила это в тайне. Ей не хотелось рассказывать кому-то об этом. Даже лучшая подруга, и та, не знала об этом.
Девушку остановили, положив руку на плечо и она, невидящим взглядом, посмотрела  сначала на её одноклассника  и ещё одного лучшего друга, Максимеля. Парень был девушку выше сантиметров на 20. Хотя Иззи, была около 175. Мел, как сокращала его имя, девушка, хотел спросить её о чём-то, но девушка посмотрела ему через плечо и увидела её нового знакомого, Антона. Он шёл, обнимая…обнимая Кристину на талию. Девушка ему что-то шептала на ухо, и шмыгала носом. Иззи посмотрела на это с отвращением. Антон заметил её взгляд, подмигнул, но Изабелла развернулась на 90 градусов и ударилась, об косяк. Ба-бах. Девушка упала от удара на пол и отключилась.
Иззи казалось, что она пустилась в плаванье по цветной реке, где её божеством, был этот новичок, Антон. Девушка резко распахнула глаза, и осмотрела лица, которые на неё смотрели. Стейси, Мел, даже Антон, смотрели на Из с тревогой. Девушка улыбнулась и попыталась встать.
-Из, лежи ещё. Тебе нельзя пока вставать – прошептала Стейси и  погладила подругу по голове. Ей было смешно и одновременно жалко подругу. Никто, как Изабелла, не мог от одного удара косяком, разбить себе лоб.
Антон откинулся на спинку стула, закрыл глаза, и рассмеялся. И шесть пар глаз, с удивлением посмотрели на него. Антон открыл глаза, и удивлённо спросил:
-Чего?!
Все рассмеялись. Изабелла закрыла глаза и дотронулась пальцами лоб. Она наткнулась на повязку. Девушка открыла глаза и спросила друзей:
-Народ, а я где? – все опять рассмеялись, а Иззи смешно нахмурила свой носик. Антон подошёл к ней и погладил её по волосам.
-Ты, в школьном медпункте. Не узнала?
Иззи тяжело вздохнула. Ей не хотелось здесь находиться. Девушка не любила этот белый цвет, запах лекарств, и вида крови. Девушка сразу падала в обморок.
Иззи посмотрела на настенные часы. На них было уже 17-30. Через час, девушка должна быть в программе…
-Народ…такое дело…мне надо срочно домой. У нас…у нас семейный  совет.- прошептала покачивающаяся Изабелла и облокотилась на стенку.
-Иззи! Тебе нельзя ещё вставать! Полежи ещё! А совет и без тебя пройдёт! - Ругалась Станислава. Она очень волновалась за подругу.
-Стейс…-извинялась Иззи перед подругой.
-Я тебя не буду везти. Пусть Мел или Антон подвезут. Я ушла, – и Станислава захлопнула дверью.
Мел извиняющиеся посмотрел на Из, и побежал за Станиславой.
Иззи посмотрела грустно на Антона, и шептала про себя, что-то типа, *Только не он, только не он!*
Антон посмотрел на девушку и широко улыбнулся. Глубоко в душе, эта  девушка, с медными волосами и зелёными… парень не додумал мысль, как заметил, что у девушки глаза фиолетовые, а не зелёные, какими они были пару часов назад.
-Из, ты линзы носишь? – парень спросил не много резким голосом, от чего, девушка вздрогнула.
-Эм…да…а ты откуда узнал? – удивлённо воскликнула девушка, и облокотившись на руку парня, подошла к зеркалу. На неё, испуганно смотрела девушка, с яркими фиолетовыми глазами, и белой повязкой на голове. Лицо, и без того бледное, озарил румянец. Девушка посмотрела на время. Уже было 18, а ехать до дома, минут 20 точно…
-Тон, пошли быстрее домой!
И они, медленно пошли из школы, в спортивный автомобиль парня.


Рецензии