Земное веретено

  Мне привиделось, что земные недра хранят память прошлых лет, десятилетий столетий, тысячелетий… Опускаясь в глубины земной тверди познает прошлое своей земли.  Человек и животное после смерти, перед тем как родиться вновь, попадает душою в один из миров, который есть прошлое  существования землян.  Там они проживают жизнью,  которую заслужили себе, проживая на поверхности тверди, находясь в плотном теле. Там его ждут духи предки, которые еще не продолжили по какой – то причине жизнь в колесе реинкорнаций. Для Божеств земная кора, это маленькая прослойка земной тверди, а для душ людей и животных, это огромный мир, который населен душами, и жизнь там не привносит моментов будущего земного бытия, а дает возможность людям проработать недостающие звенья в его человеческом познании мироустоя. Возможно именно по тому, что человеческой душе дается возможность вновь и вновь пережит ситуации, которые породили его устоявшийся, казалось –бы, характер, чтобы иметь возможность переосмыслить свои мировозрения.
    Память жизни земных жителей уходит глубоко во внутрь Земли и чем старее прошлое, тем глубже оно находится, а следовательно и миры, населенные духами предков располагается по спирали все ниже и ниже, согласно того как оно было изначально по нарастающей на нынешний период. Спираль жизней  имеет  вид конуса, широкое начало и чем глубже в недра,  тем больше уменьшается в плоть  до самого острия.
    И это все как бы налаживается ни видимым миром на мир видимый и ощутимый, ведь гномы, хоахи и другие полу плотские, полу эфирно - астрально-ментальные жители, которые глубоко ушли в Землю и проживают и ныне там, так как требует того их состояние плоти.
Такая же спираль, по всей видимости располагается и вверх Земли, поэтому Земля на инкарнационном уровне выглядит веретеном, нанизанным шерстяными нитями, и чем дольше живет человечество, тем больше образуется нити на веретене. Матушка Природа насукла нити жизни из  запасника, который напоминает гору шерсти, для того чтобы сплести наряд Духу Земли.
    Вверх отправляются жить облегченные от земного притяжения, порожденного земными пристрастиями души, а вниз отправляются те, чья душа налита земными эмонациями, вожделениями и пристрастиями.
     Острием вниз веретено земных жизней упирается в преисподнюю, ибо именно в преисподней начали рождаться первые земные существа. Души, которых не рождала земля, а приютила, попадают в нить веретена по тем же правилам, что и те которые рождались на Земле. Дойдя до того места, на котором они появились на Земле, например приземлившись и умерев сразу или по позже, успев пожить, став землянином с инопланетными корнями, они начинают душою жить жизнью землян до его появления на Земле. Для душ подземных жителей нет разницы, где именно проживала душа и была ли она жителем водных массивов, поверхности, то есть почвы или надземным жителем, например бронтозавром, драконом или птицей.
Верх веретена заострен и населен лишь наиболее утонченными и избранными духовно – развитыми душами.
     Из -  за того, что на тонком плане Земля имеет вид веретена и вихреобразное состояние вращающейся спирали,  планета Земля не опрокидывается как мяч, а держится слегка наклонно, вращаясь по часовой стрелке, набирая вокруг себя, свежую энергию. Таким же образом работает и веретено в руках прядильщиц.


Рецензии