Катары

    Многие тогда вслед за Иисусом пришли, открыли канал в пространстве, приблизили жизнь Землян к жизни в царстве Грааля. Возмутились земные, взбунтовали: - Не нужно земного закона нарушать, что сложен был веками, нас и такой мир устроит, мы тоже от Бога произошли, он нас, как и вас сотворил, создал, родил, мы тоже имеем право на существование. Начались гонения, закричали: - Пойдите прочь, инакомыслящие.
    Где вы теперь, дети Грааля, где чашу  пьете свою, назад дорогу найти, кто помогает? Каналы прикрыты, но не закрыты. - По миру мы разбрелись, рождаемся и умираем вместе с вами, законы ваши стали мы признавать, но что -то нас в жизни этой не удовлетворяет и снова, и опять, и опять мы пишем, поем и говорим то, что в памяти духа сбереглось. Просвещаем вас и посвящаем, чтобы временем не стерлось, не забылось в памяти подсознания, и тянет нас, тянет нас домой к нашей чаше Грааля. Чем смогли, помогли, крест ваш, взваливши себе на плечи, мы готовы уйти, если за нами придут, если  земное бытие отпустит. Говорят с волками жить, значит, по-волчьи выть, а в чужой монастырь, если не позовут, лучше не ходить, лучше не лезть со своими законами и уставами, и это правда, в этом мы убедились. Хотя кто его знает, спасибо уже говорите, потому что, духовное просвещение-мать учений.


Рецензии