Божественное бытие

    Пролетал мимо Земли Дух Великий, почувствовал, что почва благодатная и духом и телом Мать Земля хороша, прекрасна, полюбились они друг дружке, присмотрелись, и зачали детей миллиарды.
   В виде маленьких Божественных Искр, детки светлячки засветились, очень добры и милы они были тогда. И растят нас Мать Земля и Отец Небожитель, и воспитывают, а время когда придет, подрастут  дочери и сыновья, заберет их с  собой, к себе присоединит Отец, соберет как магнит свои сброшенные когда -то частички. Погорюет мать Земля, по тоскует и опять зачнет и родит детей только уже от мужа иного, она и старшеньких помнит, какими они были, как  они на Отца были похожи.
   Не всех родитель забирает с собой, а лишь тех которые духом в дорогу готовы. Много, очень много молящихся просят  Отца своего вспомнить о них и забрать с собою. Ждут, очень ждут.  Будьте всегда  готовы, порадуйте Отца, если пощады, любви и сострадания хотите. А что бы своими  вас признал, духом воспряньте и на благо Матери Земли потрудитесь и хвалу ей воздайте. И я вместе с вами. Она наша Мать, наша Госпожа и наша Хозяйка.
   Низкий поклон  тебе Мама, ты наша жизнь, любовь и опора, мы твои кроткие чада, и мы тебе очень рады.

Божественне буття
Валентина Хоральдбайрам
     Пролітав повз Землю Дух Великий, відчув, що грунт благодатний і духом і тілом Мати Земля хороша, прекрасна, полюбилися вони один одному, придивилися, і зачали дітей мільярди.
    У вигляді маленьких Божественних Іскор, дітки світлячки засвітилися, дуже добрі і милі вони були тоді.  І ростять нас Мати Земля і Батько Небожитель, і виховують, а час коли прийде, підростуть дочки і сини, забере їх з собою, до себе приєднає Батько, збере як магніт свої скинуті коли -то частинки.  Погорюет мати Земля, по тужить і знову зачне, і породить дітей тільки вже від чоловіка іншого, вона і старшеньких пам'ятає, якими вони були, як вони на Отця були схожі.
    Не всіх батько забирає з собою, а лише тих які духом в дорогу готові.  Багато, дуже багато тих, хто молиться просять Отця свого згадати про них і забрати з собою.  Чекають, дуже чекають.  Будьте завжди готові, порадуйте Отця, якщо пощади, любові і співчуття хочете.  А що б своїми вас визнав, духом Підведіться і на благо Матері Землі потрудіться і хвалу їй віддайте.  І я разом з вами.  Вона наша Мати, наша Пані та наша Господиня.
    Низький уклін тобі Мама, ти наше життя, любов і опора, ми твої лагідні чада, і ми тобі дуже раді.


Рецензии