Размер земли

                В МАГЕЛЛАНОВЫ ОБЛАКА,   
                РОБОТУ - КООРДИНАТОРУ  2 УРОВНЯ,
                ОТ ПЛАНЕТАРНОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ 
                ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
                КИБЕРНЕТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ,    
   
                ЗАПРОС.   
 1. В последние 10 000 лет мною проводились наблюдения за развитием цивилизации ZH1479-Д4, самоназывающейся «Атлантида».   

2. За указанный период возникла и начала стремительно развиваться цивилизация так называемых «людей», происходящая из побочной ветви приматов.
Установлено, что так называемый «всемирный потоп» был попыткой атлантов уничтожить людей (название отдельного индивида – человек) - их будущих возможных конкурентов на данной планете.
В связи с этим, опираясь на инструкции, полученные от предыдущего координатора, группа землян была мною спасена, а Атлантида была частично изолирована для установления справедливой конкуренции между цивилизациями.

3. В течение данного периода атлантами предпринимались попытки преодолеть барьер и завершить уничтожение стремительно растущей человеческой цивилизации.
Атланты пытались бороться биологическим оружием (эпидемия чумы), психологическим внушением (инквизиция как попытка полностью остановить развитие науки), а также пытались внести изменения в генотип людей (ген «жестокости»).  Изменение генотипа было исправлено мною, но остатки экспериментов Атлантов намного позже превратились в 2 мировые войны, тоталитарные государства, экологический кризис (жестокость к природе) и ещё несколько подобных проблем. 
Указанные выше попытки уничтожения землян имели все шансы на успех, если бы не моё своевременное противодействие этим попыткам.
Я воздержался от уничтожения Атлантиды согласно указанию предыдущего координатора о бережном отношении к разумной жизни вообще и к цивилизациям гуманоидов в частности. 

4. В связи с неоднократными попытками Атлантов уничтожить людей я полностью изолировал их материк от человеческой цивилизации. Со стороны людей я сделал Атлантиду невидимой и мгновенно проницаемой. Например, Колумб, пересекая Атлантический океан, доплыв до восточного побережья Атлантиды, не заметил её, мгновенно оказался с другой стороны Атлантиды, у её западного побережья и продолжил путешествие.   

5. Осознав свою изоляцию, Атланты все свои силы кинули на развитие фундаментальной науки. Земляне, освободившиеся от давления Атлантов, показали, начиная с эпохи Возрождения, стремительное развитие гуманизма, науки, технологии и общества. При этом их творческий потенциал раскрыт ещё не полностью, так как сказывается родовая память о торможении развития атлантами, подсознательная привычка ограничивать собственные способности самыми разными психологическими мотивами.

6. В середине 21 века (по человеческому летоисчислению) атланты открыли параллельные вселенные. Общество разделилось на две части – «Очкариков» и «Дебилов».
Очкарики, около 40% всех атлантов, на самом деле составляли лучшую половину их общества. «Дебилы» - это исполнители, не способные в основной своей массе к творческому труду. 

7. «Очкарики» организовали свою партию и все перешли в соседнюю вселенную, здраво рассудив, что там людей ещё нет и поэтому я не имею права там мешать их развитию. Я уверен, галактика, в которую высадились атланты, в скором времени будет полностью принадлежать им.

8. «Дебилы», оставшись одни, тоже поняли бесперспективность своего положения. Они построили несколько огромных звездолётов и эвакуировались с Земли. Их творческий потенциал крайне низок, но они хорошо сохранили се технологии, оставшиеся им от «Очкариков» и поэтому некоторое время их цивилизация будет экстенсивно развиваться в пространстве.
В связи с этим предвижу в будущем столкновение молодой растущей цивилизации людей и застывшей в развитии цивилизации «дебилов».

9. Старт звездолётов нарушил экранизацию Атлантиды, и люди с удивлением узнали, что в Атлантическом океане есть ещё один материк, тянущийся с севера на юг, а длинна экватора, соответственно, больше, чем 40.000 км.

10. Исследовав побережье Атлантиды, земляне наткнулись на идиота – атланта, которого «дебилы» не взяли с собой. Идиот, который на 99,9% был не знаком с технологиями Атлантов, сделал себе примитивное плазменное ружьё для охоты на зверей с целью прокормления и в этот момент увидел человеческих учёных.

11. В результате разгоревшейся войны объединённые войска ООН (НАТО, РОССИЯ и КИТАЙ) с трудом остановили наступление Атланта и уничтожили его.  Потери землян – 10 крылатых ракет, 87 самолётов и 4 бронетанковые дивизии, не считая жертв среди мирного населения, случившихся во время высадки идиота с его плазменным ружьём на побережье Европы.

12. В связи с изложенным выше материалом прошу прояснить два вопроса:

   А. Надо ли регулировать скорость усвоения землянами технических достижений Атлантов?
   Б. Надо ли каким-то образом готовиться к будущей космической войне в Галактике между цивилизациями «Дебилов» и Людей, которая, по моим расчётам, становится неизбежной.

13. Прошу также проинформировать Хозяев о проникновении Атлантов в параллельную вселенную, так как считаю вопросы такого уровня превышающими компетенцию кибернетического управления.


Рецензии