Первый блогер

Он был влюблен в себя до онанизма, перфекционистичен в уверенности, что лучше его никто ничего сделать не может, и снобистичен до такой степени, что всему вокруг предпочитал хэндмэйд*. Поэтому детей у него не было. Видимо потому, что хэндмэйд* он зачастую путал с хэнджобом**, равно как и кримпай*** с чизкейком****.
Он предпочитал смотреть анальное порно и поэтому считал себя метросексуалом. Для достижения бурного совместного оргазма, заканчивая в унитаз, он одновременно спускал воду. Вдобавок ко всему, он был гиперинфантилен и каждый раз «после» бегал курить за гаражи.
Он никогда не был женат, просто он так выглядел. Он был настолько экономным, что свой мобильный заряжал исключительно на работе и, при случае, удачно вкладывал деньги в водку, получая в одиночку свои законные 40 процентов.
Под конец, следуя тренду, он возвёл в абсолют посулат "не рискуй понапрасну, не кури, не пей, не кумарь, не глотай, не колись, делай зарядку, занимайся спортом, проходи диспансеризацию, своевременно обращайся к врачу, пользуйся презервативами, правильно питайся, не гори на работе, рассчитывай нагрузку, регулярно отдыхай, люби себя, в конце концов". Видимо уже тогда он догадывался, что черви любят здоровую пищу.
Как-то раз он зашел в Интернет, нагадил комментами на все возможные посты и до сих пор не вернулся. Так появился в сети первый профессиональный блогер.
© 03.09.2012 - 11.10.2016
--------
* - англ. handmade - ручная работа
** - англ. handjob - акт онанизма (дословно "работа руками")
*** - англ. creampie - термин, используемый в порноиндустрии, для обозначения ситуации, когда мужчина эякулирует во влагалище, рот или анус своего партнёра (дословно "кремовый пирог")
***** - англ. cheesecake - сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле


Рецензии