Бог и время...

Конституция РФ, Статья 14

Статья 14
 1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
----

Никогда не ставьте знак равенства между  религией  и БОГОМ.

 Ибо ОН ЕСТЬ.

Он внутри каждого и во всём, что Вас окружает.

 Чтите его в себе и в своем внутреннем мире и во всех внешних его проявления.

Ибо мир есть не что иное, как Божественное проявления Творца.

*** *** ***
Бог сидел у себя в саду и наблюдал течение ВРЕМЕНИ.

Оно, то текло мерно и спокойно, то вдруг начинало сверкать на солнце разноцветными бликами, радуга поднималась аркой над Богом.

 С неё сыпался разноцветный смех и по ней бегали босиком дети, прыгали, кувыркались животные, стояли на мосту вечности Влюблённые, обнявшись и устремив взгляд в небо.

 Иногда они целовались, иногда шептали друг другу сокровенные слова.

И, снова детских смех и визг-писк всех животных, которые ждали там своих любимых хозяев.
 если случалось, что нога их ступала на радужный мост, все замолкали, выстраивались почтительным коридором, а любимый питомец и его хозяин или хозяйка ошалевшие от счастья бежали навстречу друг другу, прыгая в объятья, обнимаясь, плача и смеясь.


 Бог любил такие моменты, тогда в пространство выплёскивалась широкой рекой истинная энергия любви и верности, счастья и радости.

 Так любить, как любят, прирученный и приручивший не может никто, это реже, но случается между людьми.

 О, это особый случай, когда две души найдут друг друга и соединяются вместе, не  телом,  Душой…

Тогда река времени качественно меняет своё направление и во всей Вселенной  начинается Эпоха Возрождения, потоки реки больше  не окрашивает красный отсвет пожаров и рубиновый крови.

 Бог всегда уходил с берега, когда воды несли эти цвета, он тогда жалел, что создал Человека, а в последнее время эти цвета преобладали в реке времени и он сидел и терпеливо ждал, когда же появятся две слитые воедино любовью Души и мир обретёт свой ясный и естественный Лик.

 Он даже дал сам себе торжественную клятву:

- Если это случится в этом веке, я нарушу Обет и вмешаюсь, река времени больше никогда не понесёт цвета смерти, но будет всегда сверкать радостью Возрождения и радужный мост над ней никогда не исчезнет.


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо! И новых творческих успехов!

Валерий Степанов 58   03.09.2012 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ольга Соколик 2   10.09.2012 19:31   Заявить о нарушении