Манифест движения ари-республиканский союз израиля

                Да здравствует Израиль!!!            
Политическая жизнь  Израиля достигла критической точки. У людей нет уважения к политикам, идеологиям, партиям.  Не спрашивая у народа, власть проводит одну фатальную ошибку за другой. Внутрь политики сильно вжился криминал, ложь, коррупция и провокации. Традиционные правые предают свои идеи. Страной управляет тандем олигархов и антинациональных бюрократов. Нанятые ими профессиональные провокаторы разрушают государство, нацию, веру, общество. Разрушают наше прошлое, и не дают надежду на наше будущее.
Нашей родине нужны другие политики, новых методы и иные способы разрешения проблем и конфликтов. Государство Израиль созданное 5 ияра 5708 года (14 мая 1948 года) наш любимый и дорогой каждому из нас дом. Но проблем в нём не меньше чем достижений. Кроме того мы имеем дело с полным моральном разложением людей. Именно это является нашей главной бедой. Как жить рядом с людьми, но по волчьим законам? Ложь, разврат, ненависть..... Список этих пороков можно к сожалению, продолжать бесконечно. Как быть и как жить? Куда податься честным и не испорченным людям? Терпеть больше нельзя! Поэтому мы считаем необходимым создание политического движения новой формации, состоящие из людей нового типа. Также мы считаем  что это движение должно стать примером для создания общества нового типа. Союз- объединение честных, смелых и разумных людей на равных. Израильских- верные Эрец-Исраэль, Святой Торе, народу Израиля. Республиканцев- наша мечта сильная и свободная Еврейская республика- Израиль. Уважаемая за рубежом и любимая своими гражданами. Пришло время АРИ! Время идей свободы, веры, правды и величия. Да здравствует израильское национал-республиканство.
Так что-же такое национал-республиканство? Это слияние двух самых  приемлемых для государства Израиля форм идеологий. Любовь к нации и государство свободы и закона.   Чем эта идея может помочь нашему великому, но находящемуся под вечной угрозой государству? Люди должны не только управлять собой, но и контролировать себя.  Все вместе мы Израиль. И это наше государство. Наше общее дело. Никто не знает как лучше управлять государством, кроме тех кто заслужил право иметь звание гражданство. Именно национал-республиканство нужно Израилю до прихода на нашу земля Машиаха (с Б-жьей Помощью, и в наши дни).
Трёхтысячелетние национальные традиции еврейского народа и идеи свободного и правового государства сольются в национал-республиканском движении АРИ. Извращенная и измученная в последние годы идея сионизма должны быть восстановленна в своём истинном виде. Великая идея сионизма только первый этап к освобождению народа и возвращению его к своим истинным истокам. Те кто предлагают отдавать наши земли, платить компенсации врагам, уничтожает нашу веру и культуру- и есть наши противники. Даже если они называют себя сионистами. Что тем более опасно. Так-как это ложь высшей степени. Однозначно нашими противниками являются те кто пытаются уничтожить еврейское государство: красные всех мастей, нацисты, радикальные теократы, арабские сепаратисты, организованные группировки  грабителей и убийц. Те-же кто являются истинными сионистами(ревизионисты, каханисты, правые либералы, либертарианцы, религиозные сионисты, социал-сионисты, конституционные монархисты, гражданские активисты и дружественные народы) являются нашими лучшими друзьями и соратниками.
Для нас национализм- это любовь к своей нации в целом, и к каждому её отдельному представителю в частности. Наш национализм без фашизма, расизма, нацизма и других фобий. Для нас республика- это еврейское и демократическое государство основанное на четырёх принципах: демократия, вера, национализм и свободный рынок. 
Пусть будет в Израиле движение честных и верных людей. Движение основанное на принципах национализма, демократии, веры, правого либерализма, патриотизма, экологизма, эстетики и справедливости. Вместе объединившись под чёрно-бело-красным знаменем, с нашим АРИ-символом в центре. Мы идём нашим свободным марше по нашей земле. 
Авторитетами и примерами для нас являются герои нашего прошлого: от героев ТаНаХа (Ной, Авраам, Саара, Моше, Иисус Навин, Царь Давид, Пророк Илья) и героев сопротивления (Раби Акива, Бар-Кохба, РАШБИ), до первых сионистов (Герцль, Жаботинский, Рав Кук) и героев Израиля ( Бен-гурион, Рав Меир Кахане, Рехавам Зеэви-Ганди, Рав Шнеерсон, Рафаэль «Рафуль» Эйтан). Также примером для нас являются люди мира: националисты (Франсиско Франко, Джузеппе Гарибальди) и республиканцы (Мустафа Кемаль Ататюрк, Звиад Гамсахурдия).  Мы намерены продолжать их великое дело. Мы намерены бороться за пятую сионистскую революцию. Мы понимаем сионизм как националистическую идеологию. Идеологию Великого Израиля, еврейского большинства в Эрец-Исраэль, построение Третьего Храма, государство свободы, закона, веры, справедливости и свободного рынка.
Наши цели и задачи: Программа минимум- Гражданский контроль за действеями власти.  Принятие конституции основаной на принципах Торы, свободы и справедливости. Свободный рынок. Свобода распостранения электронной информации. Пропаганда национал-республиканских идей. Программа максимум- Принятие закона о стдачи экзамена на получения гражданства. Национально-патриотическое воспитание. Единая и неделимая Земля Израиля для еврейского народа. Создание союза национальных государств и органзаций. Создание нового общества без лжи, хамства и предательства. Прообразом именно этого общества должно являтся АРИ.  И только так- только молитвой и действием мы отвоюем родину и свободу!
 
Я верю в то, что Израиль победит. И стараюсь сделать всё что в моих силах. С верой в Г-спода, Б-га Израиля, и действуя для Земли Израиля!!!
 
Прежде всего-Израиль!


Рецензии