От 2 до 5, Крылов, в Мире мудрых мыслей...

Мне больно до слёз, что Задорнов не прочёл исповедь юмориста О, Генри. Исполнитель шедевров был бы избавлен от снижения популярности ( И интеллекта в наших глазах ), а мы бы не потеряли действительно талантливого, наблюдательного, острого юмориста-писателя. Месьё Галкин ( почему-то месьё лезет на язык ) так же сохранил свою свежесть бы, если бы не встал на литературный конвейер. Однако соблазны оказались выше ( впрочем, когда это они были ниже?), и мы имеем... Вы же читали от 2 до 5. Правда умилительно. Первые строчки. Ну, а потом дело в руки взяли задорновы, пельшы - и книга выродилась. Ну, по крайней мере, для тех, кто понимает.
Существует огромная куча людей, которые на слова, только к примеру:"Ну, Горбачёв Б*, С*, Распи*, будут смеяться и с силой хлопать себя по коленкам ладонями. Много мата и нецензуры - это очень остроумно! К сожалению, Задорнов почти сразу, а Галкин - с незначительным отставанием пошли по этому пути. И это ОНИ! С ИХ огромным авторитетом! Пушкин повернул наш язык, свернув с доступной лишь ломовым лошадям, дороги Ломоносова. А сейчас весёлый Басков с бабками тащут нас в грязь, пучину пошлятины. Пойте, месье Басков, пойте - и мы будем рукоплескать Вам. Время Крылова, с его назидательностью для недоумков прошло! Почему вы испытываете оргазм, выставляя нас перед всем миром - дебилами? На их фоне так легко казаться умным и блестящим. Я, это тот самый Басков из страны дебилов... И Задорнов твердит то же самое... (Ну, США получают от него по полной, но собака лает, а караван...). Вот лепит! Правда, наверно? Им то чё врать? Этож тоже иха родина, чёб они стали Иначе? Ну, Б*, угораздило родиться нам ребята... А давайте ещё громче хлопать. Орлы, блин, ведь...


3.9.2012


Рецензии
Юрий Михайлович!
Нашла созвучное себе. Точно такое же мнение у меня на этих героев сцены. Жаль, что свой талант они разменивают, тиражируют...
Творческих Вам успехов,
солнечно-летнего настроения и удачи!!!
С уважением,Дария.

Дария Павлова   10.06.2014 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Дария! Счастливого старта на завтра!!!

Соколов Юрий Михайлович   10.06.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.