Сияние Чистого Разума - скрытые возможности

В тонком плане строение человеческого организма...текуче, и особенно – строение нашего мозга. В силу такой его особенности мозг обладает колоссальными возможностями, при условии, если его очистить от всех блоков и наслоений. Постепенно активизация процессов всего организма, вызываемая раскрытием потенциалов мозга, приводит к тому, что в мозгу начинают …пульсировать множественные солнца.

Очень напоминает картину, когда в погожий день долго смотреть на наше физическое Солнце, оно множественными бликами начинает ходить по своему кругу – говорят, «Солнце играет». Вспоминается почти библейское: люди – солнечные ангелы, просто забыли про это, и действительной их природой является солнечная плазма.

Так и есть, энергетически мозг представляет ослепительно яркую горящую плазму, словно магма Земли, где в центре абсолютно безформеннное сияние, которое волнами расходиться и, словно пена на глади огромного океана, начинает тускнеть и загустевать от центра к «краям».

Представьте себе – вечно кипящее и огнедышащее Солнце – это и есть суть золотого сияния чистого Разума. Сознания, очищенного и наполненного золотым солнечным флюидом, и являющее собой  ОСОЗНАНИЕ (Освященного Солнечным Оком Знание).

Многие области мозга  -  это тайны за семью печатями. На макушке головы располагается точка Брамы, которая, словно дозор, охраняет его от негатива и разрушений, не позволяя «пройти врагу». Именно эта природная берегиня отводит от человека зло, при условии, что  он не воспримет ее сигналы как мнимые и не подменит установками ума. Пропустил сигнал – считай, что тебя «съели»…
В человеческом мозгу есть и точка Бога, вокруг которой вращаются …внутренние планеты, по орбитам которых летают протоны и электроны – и они здесь тоже есть, правда, сугубо свои. Их роль сводится к поиску нужной вам информации. Стоит только подумать мысль и из головы….вытягиваются сотни светящихся орбит,  где каждая частица стремиться доставить вашему сознанию тот или иной фрагмент информации, чтобы мозаика предстала цельной.

Интересно наблюдать за изменениями в окраске и диаметре «информационных орбит», связанных с качеством и высотой мысли. Если мысль обыденно приземленная, то и орбита невелика, чаще серебристо-серого или коричневого цвета, в горизонтальной или, слегка под углом, вверх орбите. Про мысли зла – черная орбита уходит под горизонт, и ...тянет за собой бесформенные черные облака.

А  вот если мысль возвышенна и сильна, то информационные орбиты вытягиваются высоко вверх, до других пространств, планет и измерений, и как правило, возвращаются солнечными сияющими шариками Света. Если таких мыслей много, они могут предстать…как сияющий золотой одуванчик вокруг головы. Это происходит еще и потому, что сильная и светлая мысль способна ...сама строить Пространство и пр.

Безформенная мыслящая субстанция, из которой можно построить любые мыслеформы - Арупа – Питри (Мулапракрити, Акаша, Материя Матрикс, Винисолярис) – представляет собой светоносный искрящийся флюид, подвижный словно ртуть, и напоминающий живой гелеобразный пластилин. Он способен воплотить ЛЮБОЙ ОБРАЗ, при наличии  яркого образного устремления и сильного импульса воли. Мгновенно реагирует на сильный тандем воля + устремления, и выдает вариации фонтаном...радужных солнечных пузырьков, который и составляют суть сделанного «заказа». Подобным же образом мысль влияет и на время.

Если снять все преграды, раскрыть все возможности и очистить его, то мозг оживает и ...начинает расти за счет передних лобных долей.  Наполняясь светом, мозг раскрывает запечатанные (до поры  - заархивированные) отделы и участки древнего мозга – гипофиза, который способен проявить недостающие звенья цепочек ДНК, содержащие  космическую информацию об историческом прошлом рода человеческого и не только...Если у обычного человека три пары ДНК,то у развитого – пять пар ДНК, разворачивание и активизация которых полностью изменяет энергетическую природу человека.

Но как этого достичь?
Путем энергетического усиления тонких тел человека. Гармоничный синтез современных и древних духовных практик дает замечательные результаты.Сочетание медитации, дыхательных и ритуальных действий буквально преображает человека.
Во -первых,это праническое дыхание. Энергетически эта работа выглядит так : вдыхая золотые частицы Праны через одну ноздрю(например, через левую), поток идет по левой стороне головы до макушки (так называемая точка Брамы), смешивается с левым каналом Сушумны (центрального позвоночного канала), доходит до копчика, и через него потоком уходит в восьмую(подземную) чакру человека, заземляя и подпитывая человека земной энергией. А далее начинается восхождение энергопотоков по правой стороне : правый канал Сушумны – правая сторона головы – точка Брамы – и выходит через правую ноздрю. В макушечной чакре происходит соединение с потоками небесных энергий, в копчиковой чакре -  подпитка земными энергиями.

Человек – это проводящий контур божественных энергий, который способен наполнятся жизненно - необходимой энергией жизни – Праной, но также способен и отдавать Земле  эти благодатные потоки. Практика называется «Дыхание Вечности», — она очень простая и может выполнятся в любое время и в любом месте.

По принципам этой практики осуществляется Дыхание Бытия. Она выводит на другие уровни сознания. Расширение своего Духовного Сердца — вот смысл любой медитации! Ваше Со-Знание должно расширяться буквально. Сначала тело, потом пространство энергетических тел, далее дом, улица, район, город, страна, материк, планета... Предела нет... Дыхание Вечности позволит Вам расшириться.

Иисус Христос, Будда, Сатья Саи Баба, — практиковали высшие ступени Дыхания Вечности.Они вдыхали в течение 36 секунд, задерживали дыхание на 144 секунды и выдыхали в течение 72 секунд. Это дыхание аватара, который может творить чудеса. Теперь же давайте посмотрим, как они этого достигли.

Стадии/Вехи Дыхания Вечности:

Вдох 2, задержка 8, выдох 4 секунды. Это веха несколько напряжённой тишины, в которой ум пытается успокоиться. Это начальная стадия, когда вы только-только встречаете себя истинного.

Вдох 4, задержка 16, выдох 8 секунд. Достигая этой вехи, ум успокаивается, появляется чувство созвучия с пространством. Вы наблюдаете и начинаете осознавать многие вещи без слов.

Вдох 6, задержка 24, выдох 12 секунд. На этой вехе возникает тотальный покой. Вы всё понимаете. Вы чувствуете, что всё прекрасно и совершенно.

Вдох 12, задержка 48, выдох 24 секунды. Эта веха отсекает все болезни. Ваше сознание обнимает собой район.

Вдох 18, задержка 64, выдох 32 секунды. Пятая веха открывает перед вами дар вечной молодости. Вы перестаёте стареть. Ваше сознание расширяется до города.

Вдох 24, задержка 96, выдох 48 секунд. Предпоследняя веха дарит вам ощущение вездесущности. Вы начинаете молодеть и осваиваете божественные навыки телепортации, материализации, манифестации. Ваше сознание обнимает собой материк.

Вдох 36, задержка 144, выдох 72 секунд. Седьмая Совершенная Веха. Божественное Блаженство. Отныне нет ничего возможного. Планетарное сознание.

Уделите этой практике хотя бы пол-часа ЕЖЕДНЕВНО в течение дня и Вы будете поражены и обескуражены! Всё начнёт меняться невероятными темпами и в наилучшем для вас направлении!

Во - вторых, эффект пранического дыхания тысячекратно усиливается медитативными и ритуальными действиями. При ежедневной получасовой медитации происходит активизация точки Брамы (Сахасрара-чакра), расположенной на макушке головы. В эту точку начинает поступать поток живительных энергии, и вся система начинает оживать, и даже кожа становится золотисто-розовой. Сброс же отрицательной – отработанной, загрязненной, неусвоенной - энергии идет через копчик в районе Муладхара-чакры.  Если система «вход-выход» работает беспрепятственно, то и весь организм динамически обновляется и оздоравливается.

И, в - третьих, «Око возрождения» Питера Келдера — в недалеком прошлом секретная  практика тибетских лам, приводящей к обращению внутреннего потока времени, развитию личной силы, сохранению и восстановлению здоровья и молодости тела. Заметьте, что речь идет не просто об оздоровительных упражнениях, а о ритуальных действиях, обращающих вспять течение вашего внутреннего времени.

Сильному Духом по силам принять вызов и начать всё сначала прямо сейчас. Если даже вы добились большого прогресса и многого достигли,  все блага, обретенные вами, – ничто по сравнению с тем, что ждёт вас, когда вы начнёте путешествие «внутрь себя» (познание себя). Начав это, вы уже ни за что не повернёте назад, увидев те удивительные вещи, лежащие от вас всего лишь на расстоянии вытянутой руки.

Наш мозг возможно сравнить с жидким кристаллом Света, и если проявлена вся полнота заложенных Природой возможностей и обретена предельная светимость его структур, мозг «оживает» и его структуры начинают претерпевать трансмутацию в ясный кристаллический Свет, который и есть проявленная божественность свойств. Люди, прошедшие подобные преобразования будут способны к проявлению истинной Духовности и Божественности!


Весь цикл "Человек - методы самотрансформации" http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=11#11


Рецензии
обратить время вспять,
или попросту открывать другие временные потоки перемещаться в них, как нормальное явлением проявления Высшей воли ?!
А гипофиз выдержит? или он развивается одномоментно?
С неизменным

Бамбек   21.05.2013 08:20     Заявить о нарушении
Благодарствую, Бамбек!
Речь идет о времени как явлении внутреннего порядка.Человек сам и есть то время.Когда происходит преобразование внутренней природы человека, его внутреннее время обращается вспять, тогда же открываются, с учетом изменившихся частот и вибраций человека, и новые пространственно-временные потоки.
По поводу гипофиза - улыбнули - он же не вынесен наружу? С него- то как раз и начинаются все процессы. Ведь это наш ЦУП, содержащий Божественную Клетку. Если гипофиз в сумерках, то и остальное бытие в свете не пребудет...

С теплом...

Золотая Тара   02.06.2013 23:18   Заявить о нарушении
дорогая Золотая!

мы выходим из себя наружу,
и гипофиз общий нам уж нужен..

планетарный, космогенный вне земной...

фотонным светом он покроет шар земной...



Бамбек   03.06.2013 16:21   Заявить о нарушении
Дорогой Бамбек!
Все миры и космос, равно как и царствие Божие у нас внутри....
Ищущему снаружи, да воздастся!

Золотая Тара   03.06.2013 16:52   Заявить о нарушении
время одиночек прошло,
теперь мы едины...

Бамбек   03.06.2013 21:16   Заявить о нарушении
А единство предполагает отсутствие индивидуального пути духовного развития? В общую копилку вкладывает лишь тот, кто имеет... Иначе быстро превратишься в среднестатистического представителя толпы...

Золотая Тара   04.06.2013 06:57   Заявить о нарушении
понимаю ваше недоверие...
но спор ни о чём..

Бамбек   04.06.2013 12:21   Заявить о нарушении
Цитата из замечаний:
Золотая Тара. "Иначе быстро превратишься в среднестатистического представителя толпы..."
Риторический вопрос - А кто вам сказал, что вы какой-то иной, какой-то эдакий представитель?)

Сочинитель   06.01.2016 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.