Просто мысли 437

1
 «Правы» или  «неправы» , но они  -  «наши»…
 
 2
 В  океане,  в  окружении  акул нужно  быть  очень  спокойным…Чтобы  не   съели…
  И  в  стрессовой  ситуации  ,  когда  все  возбуждены и  агрессивны, оставайся  спокойным.
 
 3
 Чтобы  избавится  от  ярости  , побей палкой  автомобильную  покрышку.
 
  4
  Прекрасное  пение  отличного  хора  радует …Бога…
  Если  делаешь  что-то ДОСТОЙНОЕ  ,  но  тебя  никто  не  поддерживает , делай свое  дело  для …Бога…
 
 5
  Надежда,  «положительное  мышление»  помогают конструктивно  мыслить.
  Но страх,  отчаяние и депрессии  дают  мотивацию подальше  убежать  «от  пропасти»  , пробуждают  душу…
 
  6
  Чудеса  случаются  постоянно…Но  не  с  нами…
   Чудо  всегда  возможно.
 
 7
  В  устоявшихся  государствах  есть   ИЕРАРХИЯ.
  У народов  ,  не  имевших  государственности, нет иерархии,  каждый  считает себя  лучше  других…
 
 8
  Не  перегнешь  за «пределы  упругости» -  не  согнешь.
 
 9
  Если  на  белом листе бумаги   нарисовать церковь и  капнуть на  «церковь» медом,  то  в «церковь» будут  бегать  муравьи…
   Значит ли  это  ,  что муравьи христиане?
 
   10
  Рубите  концы  и  отчаливайте  от  своего  невроза! От  того,  что  вас  раздражает…
 
   11
   Есть  «люди -  зажигалки»,  вдохновляющие  других.
 
 


Рецензии