Божественные вероятности

0/0'0/0_0/0 Всегда единица.
Таким образом, ответ на вопрос о происхождении жизни на Земле, как частице Вселенной, и создания бесконечно великого комплекса предпосылок и условий, необходимых для наступления этого события, возможно, содержит в себе ответ на один из элементарных законов Вселенной - вероятность наступления любого
события во Вселенной для стороннего наблюдателя равна единице (при времени равном бесконечности и пространстве поле равном бесконечности), и зависит только от времени. Так, как и вероятности наступления всех других событий, предшествующих этому, при времени-пространстве стремящемуся к бесконечности, равны единице.
.
Учитывая бесконечность пространства-времени Вселенной, любое событие, в том числе, совпадение факторов, зародивших углеродно-водородную органическую жизнь, является возможным.
Можно сделать вывод - любое событие во Вселенной - достоверно.
+
0/0'0/0_I Частности.
Для человека, продолжительность жизни которого в масштабах Вселенной ничтожно мала, вероятности наступления тех или иных событий, некоторым образом меняется, являя частный случай теории вероятностей, решение для ограниченного времени.
В настоящее время, пока использование силы ману  в полном объеме человеком невозможно из-за низкого уровня развития цивилизации, и временные рамки наложены, вместе с тяжелым бременем гравитации, на человечество, вероятность
наступления события в классической теории вероятностей изменяется от нуля до единицы, завися от заданных наблюдателем условий времени.
+
0/0'0/0_V Другие.
Равновозможным является наступление события совпадения всех необходимых факторов и зарождение другой жизни, в том числе, построенной на других элементах барионного вещества.
Настолько же возможной, является наличие во Вселенной =разумной жизни других энергий=, но это понятие уже относится, по всей видимости, к "не гуманоидным" формам жизни.
И вряд ли, эта форма может быть обнаружена и понята (принята) человеком в качестве разумной жизни, в первую очередь, из-за принципиальных отличий. Возможно, человек, как биологическая особь, будет сразу же
уничтожен, едва соприкоснувшись с проявлениями такого разума, не физического, но энергетического.
+
0/0'0/0_II Вопрос номер 9.
Что останется от цивилизации людей через 65 млн лет?


март 2011,
Москва.


.
конец мая 2014 года:
Как сообщает The Huffington Post, на прошлой неделе двое астрономов, обратившихся в Палату представителей Конгресса США по науке, космосу и технологии (House Committee on Science, Space and Technology) с предложением продолжения финансирования мероприятий по поиску внеземных цивилизаций, заявили, что инопланетяне почти определенно существуют.
Доклад на конференции с конгрессменами Америки об иных, внеземных цивилизациях прочитал глава исследовательского проекта SETI Дэн Ветаймер. Главный астроном SETI уверен в существовании жизни на других планетах. Участвующие в проекте астрономы сообщили, что вероятность существования инопланетян составляет почти 100%, сообщает англоязычный портал The Examiner. Возможно, есть надежда найти этому подтверждение в ближайшие двадцать лет.
Ветаймер также отметил, что в нашей галактике есть все необходимые для развития жизни условия. Сотрудники Берклинского университета (Калифорния) дают почти 100% на шанс найти органику за пределами Земли. «Так что, есть высокая вероятность того, что мы не одиноки», - заключил он.
.
источник - яндекс на основании:
сайт мир24.ру, 2905-2014,
сайт информинг.ру, 2905-2014,
сайт владтайм.ру, 2905-2014.


Рецензии
Наверное будет то же самое, что 6,5 млн. лет, а может и лучше, тем более, что человеческая цивилизация, если верить посвященным, составляет 18 000 000 лет! Понравились мысли! Удачи

Мераб Хидашели   05.09.2012 22:09     Заявить о нарушении
Мераб, спасибо за рецу! буду трудиться дальше! с уважением,

Фсогов   05.09.2012 22:31   Заявить о нарушении