Light Your Fire. Глава 4 - Воры

Валентина крутила в руках свой белый айфон и улыбалась самой ****ской из своих улыбок. Кажется, она наконец-то вытянула свой счастливый билет. Она чувствовала, что этот мальчик уже попался. Попался на её белые волосы, белый айфон, трогательные трагичные истории, свободную квартиру и мармеладные сердечки. Она облизывала губы, как сытая кошка, предвкушая, что случится дальше.

Минуту назад она максимально близко подошла к этому новому сексуальному промоутеру, очень напоминающему не то Эштона Катчера не то Ивана Урганта, и трагично прошептала:

- Поехали прямо сейчас ко мне на полчаса, пожалуйста. Мне очень нужна твоя помощь. Через две минуты у входа,

- и таинственно исчезла, покачивая бедрами, спиной чувствуя его взгляд на своей спине с катастрофически глубоким вырезом. Она знала, что это - беспроигрышный вариант. Плотоядно улыбаясь, представляла себе, как он, движимый благородным порывом и заинтригованный неожиданностью и неоднозначностью просьбы, в спешке предупреждает о своем отъезде и бежит в диджейку за курткой и кошельком. Валя смотрела на часы...осталось 59 секунд...45.....30....16...5...ну где же он? Неужели её интуиция в этот раз подвела? Нет. Не может быть. Ещё минутку...вот же, с опозданием на 47 секунд, стреляя глазами по сторонам, в черных кедах и темно-синей футболке с золотой надписью "Don't Cry Tonight" («Не плачь сегодня ночью»), торопливо спускался по лестнице, ведущей к главному входу.

- Арсений!

- Валя, что случилось? ты уверена что мне нужно ехать? Я не могу надолго отлучаться из клуба, ты же знаешь, у меня работа, - растерянность в его черных уже пьяных глазах выглядела весьма сексуально.

- Да...совсем ненадолго, пожалуйста...позвонила соседка снизу, сказала, что слышала какие-то шаги в моей квартире...мама уехала в Питер, больше некому. Может, соседке послышалось, но вдруг это воры...мне так страшно!

теперь главное - не переиграть. Скованная улыбка развратных пухлых губ, предварительное долгое распитие алкогольных напитков, уважительная причина, заставляющая его почувствовать себя сильным, смелым и очень нужным, неприлично голая спина...всё было просчитано до мелочей. Отработанная на десятках мужчин схема, используемая в разных вариациях, не могла не сработать.

Бегающий взгляд Арсения вдруг остановился. Валя посмотрела в ту же сторону, что и он - высокая брюнетка, младше его лет на десять, наивные испуганные глаза, держится за Лидку, вечнопьяную чуть надоедливую малолетку, пытающуюся казаться классной тусовщицей, обе пьяные...видимо, подружки. Всё ясно, видимо, ещё одна маленькая глупая фанатка, из тех, что вечно вьются около мало мальски популярных мальчиков. Не серьезно.  Блондинка накинула коротку куртку с меховым капюшоном, сексуально надула губки и взяла Арсения за руку.

- Привет...
Лидкина новая подружка подошла ближе, по преждему неотрывно глядя на Валино новое увлечение.

- Привет, Аня. Извини, мне некогда..., - как-то слишком неуверенно сказал Арсений, и сам потянул Валю скорее к выходу, оставив девочку хлопать глазами в холле клуба, окруженную клубами сигаретного дыма, громким смехом и алкогольными испарениями, витающими в воздухе.

"Аня, Давай до свидания", - ухмыльнувшись про себя подумала Валя, - "Ты мне не конкурент, малышка".

Распахнув заднюю дверь заблаговременно вызванного такси, она назвала свой адрес. Арсений сел с другой стороны и снова взял её за руку.

- Не бойся, всё будет хорошо. Наверное, твоя соседка объелась галюциногенов в грибовнице, вот и поднимает панику, - улыбнулся Арсений, стараясь успокоить "напугавшуюся" девушку.

- Да...да, надеюсь, что так. Спасибо, что ты не бросил меня совсем одну, - невинно улыбнувшись, Валя снизу вверх посмотрела на своего "спасителя".

- Разве я похож на мужчину, способного оставить девушку в беде?


Валя жила в спальном районе, в старой пятиэтажке на четвертом этаже. Около неосвещенного грязного подъезда Арсений, уже совсем протрезвев, чуть было не пожалел, что согласился ехать сюда среди ночи, рискуя быть избитым и ограбленным. Но отступать было некуда, тем более что амплуа героя и спасителя этой милой кудрявой блондинки грело душу.

- Давай ключи. Какая у тебя квартира?

- 56, на четвертом этаже, вот этот от верхнего, а этот - от нижнего, - протянула связку ключей Валя.

- Жди здесь и если что сразу вызывай милицию, - скомандовал Арсений, быстро поднимаясь вверх по вонючей лестнице.

"Долго ждать не придется, милый", - как и планировала Валя, схема прошла гладко, все элементы паззла сошлись, осталось совсем немного. Поблагодарить за помощь, посмеяться над соседкой, подчернуть его смелость и мужественность. Потом разговор по душам, слегка набить себе цену, бутылка коньяка, специально для такого случая запрятанная на верхней полке буфета. Дальше - в порыве откровения поцеловать. Секс, потом опять секс. Уложить спать. Утром приготовить завтрак, источая благодарность и уверенность в себе. Ни капельки не претендуя на его свободу, влезть во все его дела, подружиться с его друзьями и заставить их себя хотеть. А дальше - можно расслабиться, и наслаждаться вниманием и заботой новообретенного хорошего мальчика, который неожиданно для себя вдруг решит, что, наверное, это и есть любовь, ведь сама Судьба свела его с ней. И всё будет хорошо, ведь Валя никогда не признается, что никакой Судьбы здесь не было, а было лишь её "хочу". И ни у одной малолетней девочки не хватит смекалки и терпения, чтобы провернуть такой план...значит, она сможет пользоваться спокойным теплом и заботой этого мальчика столько, сколько посчитает нужным. Ведь тем девушкам, кто поумнее и покрасивее, Арсений вряд ли нужен - их интерес как правило распространяется на мужчин, с более серьезными суммами на банковских счетах, а в этот раз она решила сыграть на другую ставку...

Из этих размышлений её выдернул звонок белого айфона.
"АРС", высветилось на экране. Валя провела пальчиком по экрану:

- Аллоу...

- Всё чисто, Штирлиц! Поднимайся, - с явным облегчением в голосе выдохнул в трубку Арсений.

- Слава Богу! Ты - мой герой! Теперь я просто обязана тебя отблагодарить, угостив парой рюмок коньяка, как раз недавно маме подарила подружка, - ангельским голоском пропела Валя, подкрасила губы и, улыбаясь, побежала вверх по ступенькам.


Рецензии