мысли вслух

Она бежала, улыбаясь всем. Страдая, утирала слезы и снова пускалась в пляс. Её легкость и ветренность всех раздражала. Она любила смеяться над веселыми шутками. Читала только добрые сказки. 1984 и Скотный двор для неё были пустым звуком. Она - идеальная жертва для насильников.

Она шла, невзирая ни на кого. Смеясь, сразу замолкала и пускалась в тяжелые думы. Её грусть и тсока раздражала всех. Она любила задуматься о серьезных вещах. Читала только статистику. Золушка и Спящая красавица для неё были пустым звуком. Она - идеальная жертва для насильников.

И только насильники могут смеяться сквозь слезы и плакать сквозь смех. В упадничестве находят красоту. В красоте находят упадничество. Двуличны, гадки, лжецы и в то же время милы, добры и честны. Александр Списевцев, Джефри Дамер, Эдмунд Кемпер, Алексей Пичушкин, Чейз Мэнсон, Джесси Померой, графиня Баторий, Сливко, Фишер...Все они мстительны, безумны, ранимы, чувствительны...Никто их не понимал. Никто их не понимает. Никто их не поймет.
Они - монстры. Они - чудовища. Они - изгои. Но почему тогда они были счастливы, умирая на электрическом стуле?
Мне кажется, что монстры не они, а Вы. Вы убиваете детские мечты.*вспомните, как вы не дали идти за мечтой своим детям*. Вы контролируете поведение каждого.*вспомните, как вы ругали хулигана за разрисование стен, а не пояснили о том, что они могут стать вторыми Микеланджелами.* Вы разочаровались в нас. Но это не мы такие испорченные. Вы нас воспитываете. Мы ваше творение. Мы ваши труды воспитания. Мы...ваши разочарование.

p.s. "Помните. Это ваши дети приходят к вам домой и грабят вас. Не мои. Это вы их воспитали так. И когда вы разочаровались, вы их кинули. Я всего лишь их подобрал."(с)


Рецензии