Значимость Женщины в нашей жизни

(Мнение)

Женщина, для нормального здравомыслящего мужчины с адаптированной нормальной ориентацией в обществе в котором он живёт, несёт в своей сущности главенствующее значение.
Женщина это сгусток всей жизненной энергии.
В Женщине, совокупность всех признаков жизни. В женщине полнота всего, что олицетворяет жизнь.
В женщине, скрыт стимул, и причины, которые ведут к радости, и к стремлению жить.
Её отсутствие даёт нам ощущение неудовлетворённости сравнимое с голодом, с жаждой, скрытой, но ощутимой подавленностью.
Ни кто и ни что, не приводит нас к победе и поражению как стремление быть признанной и принятой – Женщиной.
В Женщине сокрыта тайна бытия.
В Женщине всё то, что может побуждать нас к жизненной цели.
Женщина родник и исток всей разумной жизни.
Она руководит и влияет на всю окружающую нас среду.
Всевышний,  во всех верах,  оградил Женщину от Её участия в проведи Божества , хотя в природе ЕЁ значение, несравнимо велико.
Мужчина является носителем вероисповедания. Однако,в сущности, роль Женщины в нашей жизни носит акцентированную созидательную роль. ОНА продолжает и приумножает род человеческий.
Женщина – дарит нам жизнь порождая её из себя. Женщина утверждает и имеет свойство отрицать.
Женщина наполняет нашу жизнь, не только деторождением, но и своим обыденным присутствием.
Женщина, может также и опустошить нашу жизнь сведя к минимуму её значение.
О мужчине: - Мужчина, имея физическое превосходство,  (что очень важно в биологической природе) перехватил и завоевал свою роль в существовании цикличного бытия.
На мой взгляд, (возможно я ошибаюсь) роль мужчины в Земной жизни носит потребительский характер. Мужчина плодотворец. Даже в момент оплодотворения он приобретает для себя блаженство и наслаждение, которое через минуту охватывается физическим и моральным опустошением.
Однако, такую роль нам мужчинам уготовил Всевышний. Странно, не правда ли?!
Но мы мужчины, (в основном), не допускаем Женщину, принимать участие с решающим голосом в нашей социальной среде.
От рождения, мы имеем стереотип и устоявшееся мнение, что мужчина всему голова. Хотя мы мужчины, как спутник нашей планеты - Луна, вращаемся вокруг Женщины.
По истории Мироздания, Женщина является источником и инициатором греха соблазнившая Адама.
Но тем не менее Всевышний, создавая Женщину, вложил в неё всё очарование, которое пленит Мир и руководит грешным Миром.

Вернусь к главной поднятой мною теме, к Женщине: -
Женщина -  причина всех наших поступков, будь это подвиг, либо преступление.
Женщина, может направить нас  и к преступлению и к подвигу.
В Женщине, причина моего и твоего рождения.
Родившись на свет мы совершенствуемся и развиваемся под влиянием Женщины.
Присутствие Женщины, азонирует воздух которым мы дышим.
ЕЁ пребывание рядом вселяет в нас уверенность в наших мыслях и поступках.
Мы всегда ориентируемся, на мнение и реакцию Женщины. Нам всегда важно ЕЁ одобрение либо отрицание. Вот и пойми, почему в вероисповедании, Женщине отказано иметь решающий в нашей Земной жизни - голос?!
Многие мужчины порабощая Женщину в семье, сами не осознают своё преступное поведение к источнику и роднику нашей жизни.
Женщина! прости нас, и прими нас мужчин, вот такими.


Низкий поклон ТЕБЕ ЖЕНЩИНА!

Вызываю на дуэль мужчин, имеющих иное мнение о значимости Женщины, в нашей жизни!


Рецензии
Как редко возносят женщину столь высоко, так спокойно, искренне и по-доброму.Читая ваши строки о женщине, ощущаешь себя Мадонной, а это ведь и есть суть Женщины. Спасибо за теплоту Вашего слова, Эрик!

С теплом моей души,

Маргарита-Н Филатова   20.12.2019 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.