Так появляются сюжеты

Чиполлино II: везде зомби

В процессе кухонно-кулинарного баловства вспомнили о Чиполлино. Добавляют ли соплеменники автора его в пиццу или нет. Казалось бы, тема безобидна до младенческого "агу", но слово за слово, и у истории про веселого мальчика-луковку появилось голливудское продолжение. Автору хотелось бы, чтобы съемки отдали небезызвестному режиссеру Тиму Бёртону.
Итак, вашему вниманию предлагается новый триллер-блокбастер "Чиполлино II: везде зомби"

Краткий сюжет:

Чиполлино хочет раскрыть дело об исчезновении деда, повторно посаженного в тюрьму и так и не вернувшегося из нее. Новые подробности, которые открываются ему в ходе расследования, заставляют холодеть луковый сок даже в корнях. Он узнает, что однажды на королевскую кухню поступает заказ - изготовить Королевскую Пиццу. Повара, изучив рецепт, пришли в священный ужас: для того, чтобы пицца получилась королевской, нужно не только репрессировать и казнить некоторых сограждан (Перец, Лук, Огурец и т.д.), в том числе высокопоставленных чиновников (сеньор Помидор), но и возродить к жизни давно не существующих личностей, сделать из них зомби. Но король беспощаден - Его Величество ХОЧЕТ ПИЦЦУ!!!

Повара бросают свои семьи, дабы на них не легло проклятие за изготовление этого блюда и принимаются за работу.
Так, давно лежащий в братской могиле Далекого Амбара Пшеничный Колос нужно провести через Мельницу Второй Смерти, пока от него не останется только белый прах. Обряд нужно проводить обязательно в белой одежде. Чтобы дальше возродить зомби из Колоса, нужно добавить в него яйцо от курицы, накормленной пшеничными собратьями, воду, соль, кровь несчастных Оливок, выжатую безжалостным Прессом и дрожжи. Все компоненты необходимо смешать так, чтобы никто не узнал, что именно было смешано. Первая стадия зомби-Основы готова, имя ей - Тесто. Тесто надо обязательно сделать круглым, чтобы получилось правильное зомби. Второй этап возрождения зомби-Основы нераздельно связан со зловещим замком, известным всем под названием Печь, где круглое Тесто подвергают пыткам огнем. Зомби-Основа готова, когда лицо Теста начнет коричневеть.

Обряд приготовления Пиццы должен быть обязательно продолжен ритуалом кровавого умывания. Лицо Теста, которое уже теперь называется Основой, мажется тем, что останется от сеньора Помидора после ужасных экспериментов двух ученых Миксера и Уваривания. Пицца наполовину готова, остается только положить на нее круги Смерти: Колбасу, расчлененных Огурца, Перца, Лука, сеньора Помидора и засыпать все тертым Сыром. Сыр тоже является зомби. Зомби-Луговые травы. Подробности возрождения этого зомби мы не будем описывать, скажем лишь, что винить в этом процессе Корову не стоит. Она тоже является жертвой, появляясь в рецепте Королевской Пиццы в виде одного из кругов Смерти - Колбасы.


Рецензии
Сюжет хорош. Но Голливуду еще нужны Благородные Повстанцы. Они должны нести ИДИС - Идеалы Демократии И Свободы. Спасибо. Читается прикольно.

Склеменс   19.03.2016 19:30     Заявить о нарушении