Замараев, и его внутренний голос

Фильм пародия про Штирлица и Мюллера
https://www.youtube.com/watch?v=lik5eJg-Jd8

Глава 1.

Однажды Замараев вышел во двор своего новенького дома, и вдруг ощутил приступ грусти и печали. Родных дома не было, поговорить было не с кем. Не долго думая, Олег достал пузырь беленькой, и, усевшись перед зеркалом, чокнулся с ним и задумчиво выпил.

- Будь здоров, братан, – раздался знакомый голос.

Олег оглянулся, никого не было.

- Кто это тут вякает? – на всякий случай спросил Замараев.

- С тобой не вякает, а разговаривает твой внутренний голос!

- Них.. себе, неужто белочка? – подумал Замараев.

- Бери выше, хрен ли там, какая-то белочка, я, – это твой, замараевский внутренний голос!!!

-И чо, будешь теперь мне на мозги мастурбировать? – осведомился Олег Геннадиевич.

- Можно подумать они у тебя есть! – иронически резюмировал голос.

- Началось! Ты бы заткнулся, пока по еBALNIKу не получил, – начал поворачивать разговор в привычное русло Замараев!

- Так ведь нету его, личика то, могу только предложить для этого дела твою наглую морду! - лихо нашелся внутренний голос.

-И то верно, прав козел позорный, - тут Замараев слегка замешкался и впал в сомнение, – внутренний же голос то мой, если он козел, то я вроде тоже?

- Соображаешь, – подключился внутренний голос, - короче, ты меня достал своим blyadskim отношением к нашим внутренним органам, пьешь больше нормы, генерируешь разрушающие эмоции, того и гляди сыграешь в ящик.

- А тебе то что, у тебя своя, астральная жизнь, у меня своя земная, – усмехнулся Замараев, – ты учить меня вздумал жизни?

- Я не учитель, я – внутренний голос! И я есть порождение общих у нас с тобой внутренних органов! Моя жизнь тоже зависит от их состояния…

- Ааа, забеспокоился, представитель внутренних органов, ментовский выкормыш, ща я те устрою, – тут Замараев с толстым удовольствием налил себе полный стакан водки и с наслаждением его тяпнул! – будь здоров, голос каловых масс!!!

- Ну, ты прямо как ребенок, – фыркнул голос, - сам же будешь страдать!

- А что предлагаешь то, – поинтересовался слегка подобревший Замараев, - Может у тебя есть рецепт беспохмельной полезной водяры? Или какая нибудь дурь, значительно улучшающая состояние организма?

- Есть, – согласился внутренний голос, – для таких умников, как ты, у нас в арсенале имеются спецсредства.

- Чо, астральной дубинкой по астральным почкам pizdiть? – заостроумничал Олег.

-Ну, типа того, проведем эксперимент?

- Ага, если ты товарищ мент: проводи эксперимент! – и Замараев лихо опрокинул в себя остатки зеленого змия, – начинай, дух!

Глава 2.

Пробуждение Олега Геннадиевича Замараева оказалось тягучим и противным, как понос после яичного ликера. Темнота вокруг придавала некую таинственность.

- Где я, в какую реальность меня забросил мой внутренний голосок?

– Что, уже очко жим-жим? – немедленно отозвался оппонент, – не бойся, ты не в потустороннем гестапо, мы находимся в пограничной зоне, отсюда уже ведут пути дороги в разные миры, измерения. Здесь как бы карантин, нас обследуют, подготовят.

- А пивка то здесь наливают? – с надеждой спросил Замараев.

- Кто ищет, тот всегда найдет себе приключения на жопу! – отреагировал внутренний голос. Кстати здесь он обрел реальный вид – в виде тощего, но чрезвычайно шустрого зайца в жилетке и шортах из обрезанных джинсов.

Печально вздохнув, Олег осмотрелся вокруг. Темнота прояснилась, они находились в середине небольшой поляны. Вдалеке проглядывались холмы, и перед леском угадывалась небольшая речушка.

- И зачем ты меня сюда затащил, тут с тоски подохнешь!

- Сдохнуть здесь невозможно! – авторитетно заявил заяц, - а отдохнуть от житейской суеты в самый раз местечко!

Почесав от досады левое яйцо, Замараев зевнул и решил спать столько, сколько сможет. Утро вечера мудренее! Спал наш герой действительно долго. Наверное, сутки, пару раз просыпаясь от жажды. Рядом с ним стоял баллон минералки, заботливо подсунутый внутренним голосом. Наконец, Олег окончательно выспался.

Вспомнив армейские годы, Замараев решил провести капитальную разведку, не привлекая к себе внимания. Зона оказалась на первый взгляд обычным уральским пейзажем, однако Олег жопой чуял присутствие магических сил, поэтому держался настороже. И жопа его не подвела. Вдруг прямо из воздуха материализовался какой-то придурок в соломенной шляпе и плюнул в грудь Замараеву.

Хорошо, что реакция у нашего героя была на уровне, он увернулся и одновременно провел мощный левый боковой в челюсть нападавшему. Тот рухнул на землю и превратился в отвратительного вонючего свиноподобного монстрика.

- Сгинь, нечистая сила! – резко выдохнул Замараев. Жалобно квакнув, существо исчезло, а Олег перевел дух и двинулся дальше. Настроение его заметно улучшилось.

- Главное - не ссать! – понял основной принцип этой зоны Замараев.

За день Олег исходил вдоль и поперек весь участок. Порой к нему подбегало всякое хрен его знает, какое огребье, однако наш герой перестал обращать внимание на несерьезную нечисть, она и утухла.

Обнаружилось следующее: близлежащая территория была огорожена незримым забором, за которым просто ничего не было видно – сплошной черный туман. Соваться туда Замараев не стал - кто его знает, на какое говно можно наступить!

Вечером они со своим внутренним голосом сели у костра, который хозяйственный заяц развел из валежника.

- Что дальше? – посмотрел на него Олег, - сколько мы тут будем торчать, кстати, как мне тебя звать то?

- Дальше видно будет, должен нам быть сигнал от здешней братвы, а обращаться можешь ко мне по-простому: Вася.

- Эх, Вася, Вася, - похоже, тебя кинули, а вместе с тобой и меня! – сокрушенно промолвил Замараев.

- Всякое может быть, но будем надеяться на лучшее, - философски заметил Василий и громко высморкавшись, лег спать. Олег последовал его примеру, на душе было грустно, но не безнадежно.

Глава 3.

Следующий день прошел без приключений. Сигналов не было ни от братвы, ни от нечисти. Внутренний голос, оказавшийся снаружи, тоже помалкивал. Так прошло еще три дня. Замараев днем рыбачил, Вася собирал грибы с ягодами – тем и жили. Говорить было не о чем, ждали.

Олег от безделья приноровился лазить по деревьям, гоняясь за непугаными белками и птицами, однажды он поймал за хвост здоровенного глухаря. Заяц также лихо прыгал с ветки на ветку, собирая кедровые шишки и яблоки. Кстати яблоки были очень вкусные, неземной красоты и таяли во рту, как мороженое.

Когда прошло еще две недели, Замараев молча, взял за грудки Василия и сказал:

- Ты что, собрался здесь жить вечно?

- Здесь не я решаю, сколько положено – столько и отбарабаним! – Вася испуганно засучил ножками, - молиться надо!

- Вот и молись, грызун ушастый! А то возьму и съем тебя на завтрак или ужин, - тут Олег нецензурно выругался и с шумом сел на траву.

Прошло еще два месяца. Замараев отрастил бороду и усы, и часами бродил по выделенному ему потустороннему участку. Домой уже хотелось не сильно и редко, пищи хватало. Заяц Вася к Олегу не приближался, жил особняком, опасаясь попасть в желудок осерчавшему хозяину.

Через полгода у Замараева пошли в рост густые волосы по всему телу, образовался небольшой симпатичный хвостик. Заяц полностью переселился на деревья от греха подальше, благо еда росла там в изобилии.

В нечастые минуты просветления Олег долго и мучительно пытался вспомнить прошлое – в памяти мелькали какие-то дети, жены… Время пропало. Прошлое перемешалось с будущим и настоящим, вообще двигалось ли оно куда нибудь – было непонятно.

Замараев просто жил, как мог, и все. Однажды он нырнул в озерцо и погнался за рыбой. И тут перед ним появились два больших страшных глаза.

- Ты кто, - успел только спросить Олег, и, получив мощный разряд молнии в голову, потерял сознание. Очнулся Замараев на каком то диване. Долго он смотрел вокруг, вроде обстановка знакомая, как будто бывал здесь раньше.

- Привет, дорогой, ты уже очнулся? – перед ним появилась симпатичная стройная женщина, - вставай, тебя ждут великие дела!!!

Почему то Олег сразу понял, что это его жена. Правда имени он пока не вспомнил, но внешне она ему сразу понравилась, и внутри сразу стало легко и тепло.

- Конечно, любимая, - Замараев обнял жену, поцеловал и вышел на крыльцо. Жизнь продолжалась, а это – самое главное!


Рецензии