Рецензия. Это надо с рождения быть китайцем

О языке общения в 5-м измерении
Елена Лях
Фото http://velichko.ucoz.ru/forum/69-207-5#11047


Опубликовано интересное послание (за 21 и 23 августа 2012 г. «Живой язык Света». Части 1 и 2)
о языке общения между людьми в 5-м измерении и как этому языку учиться.

Многословные кружева, цветистые описания мелочей, деталей, уводящих даже не от сути авторской идеи,
а от магистрали постижения духовных истин, не будут интересны духовно продвинутому человеку.

Говорливость, очевидно, станет признаком слабоумия.

На место словесной приблизительности и неопределенности, разрушающих связи между людьми и их намерения,
придут более точные и универсальные средства коммуникаций.

Мы все едины, и, проникнув глубоко в себя и обнаружив созвучие, мы перейдем на язык общения друг с другом не посредством слов или даже мыслей.
Этот универсальный язык, подчиняющийся закону единства, — язык ТОНОВ. Тональная связь и есть ЖИВОЙ ЯЗЫК СВЕТА.

Вот несколько фрагментов послания:

«В высоко вибрирующих измерениях слова и мысли заменяются ясными, цельными тонами.
Если одна картинка стоит тысячи слов, то один тон стоит миллиона картинок.
В действительности, мысли и слова – это просто тона, живущие в разделении. Так же, как и каждый из вас.
Те, кто может слышать эти тона поверх всех других звуков, никогда не смогут обмануться.
 Слова могут ввести в заблуждение, идеи могут быть неясны, но в НЕРАЗРЫВНЫХ ТОНАХ ничего невозможно скрыть».

«Сокращая слово, человек удаляет из него столько букв, сколько может, сохраняя при этом его значение.
Сокращение – это сознательная способность заглядывать вперед и "заполнять пробелы", не полагаясь на явные, подробные описания происходящего.
Можете ли вы сейчас завершить предложение обращающегося к вам другого человека прежде, чем он сделает это сам?
Ощущаете ли вы растущее нетерпение, стоя в очередях, дорожных пробках и слушая обстоятельные подробные речи?
Если ваш ответ "да", то вы, возможно, находитесь в процессе установки Аббревиатурной Программы на своем внутреннем компьютере.

Хотя ваш физический мир фактически затоплен различными деталями и подробностями, люди все больше и больше игнорируют их.
Прыжки в принятии решений становятся видом спорта, распространенным во всем мире.
Обратили ли вы внимание, как ваш компьютер заканчивает знакомые слова, когда вы начинаете их печатать?
Ваш собственный ум делает то же самое. Мало по малу, планета разрабатывает УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ СЛОВАРЬ,
состоящий из физических символов, звуков, цветов, слов и фраз, которые немедленно вызывают
практически одни и те же внутренние переживания, где бы они ни появлялись».

«Не ждите изменений общества прежде, чем будут сделаны необходимые сдвиги в приоритетах.
Создание личного "потока" и собственной "борозды" – это начало личной мудрости.
Никакое количество имущества или статус в обществе не могут даже приблизиться к этому.
Это просто, прямо и становится собственным фильтром, блокируя ненужную вовлеченность и избыточную озабоченность».

«…Для того, чтобы начать подготовку перехода к таким новым способам общения, может быть полезно выделить
какое-то время в неделю или в месяц, когда вы сознательно снижаете важность СЛОВ в своей повседневной жизни...
...Слова – это только часть большей картины.

Попытайтесь провести неделю, или месяц, не разговаривая. Представьте себя немыми, и вы увидите,
насколько изобретательными вы станете в нахождении новых способов довести до сведения других свое послание.
Начните искать все невербальные пути, которыми поток общения входит в вашу жизнь и выходит из нее.
Это язык тела, физическая организация окружающей среды и обстоятельств, мимика, внутреннее "знание" вещей, жесты и так далее.
Вы будете поражены тем, насколько "многополосным" и обширным уже является ваше общение.

Теперь действительно ваше время! Бесконечность открывается прямо у вас перед глазами.
Если вы не знаете своей вибрационной подписи и не научитесь сохранять ее, вам будет очень трудно функционировать в бесконечном море выборов».

«Если вы идете внутрь и начинаете планировать то, что собираетесь сказать, энергия сразу же начинает замедляться.
Это связано с тем, что скорость ваших планетарных вибраций уже превысила вашу способность направлять их,
по крайней мере, на уровне трехмерности.
Как, таким образом, вы можете даже подумать, что сможете сказать что-то осмысленное,  думая об этом или планируя свое послание?
В лучшем случае, это будет слабо напоминать некую форму общепризнанной "мудрости".
Нечто, что "безопасно" говорить, и за что "другие" не осудят вас».

                ***
Ну а пока учимся прямоте и точности выражения,
                краткости и емкости изложения, товарищи графоманы.

                ***

И все же... Какое великое понятие «язык»!
Мы говорим — «средство общения, мышления, выражения», подразумевая прежде всего словесную систему знаков
(слово для нас — это и единица языка, и сам язык, и речь).
Словесный язык, русский язык — великая глыба!
А как средство хранения и передачи информации это не просто общественно-историческое явление,
это могучая сокровищница цивилизации!!!
С уходом из общения словесного языка вот когда в полной мере придет осознание смены парадигм мышления, бытия!


Полный текст послания Воссоединенных здесь:
http://velichko.ucoz.ru/forum/69-207-5#11047


© Copyright: Елена Лях, 2012
Свидетельство о публикации №21208240085
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил
Рецензии
Написать рецензию
"...
Говорливость, очевидно, станет признаком слабоумия.

На место словесной приблизительности и неопределенности, разрушающих связи между людьми и их намерения,
придут более точные и универсальные средства коммуникаций.

Мы все едины, и, проникнув глубоко в себя и обнаружив созвучие, мы перейдем на язык общения друг с другом не посредством слов или даже мыслей.
Этот универсальный язык, подчиняющийся закону единства, — язык ТОНОВ..."

Здравствуйте! Елена!
Вы мне напомнили уроки КИТАЙСКОГО МАНДАРИНСКОГО ЯЗЫКА.
В одном из самых первых уроков объясняется ЧЕТЫРЁХ - ТОНАЛЬНОЕ смысловое прочтение иероглифов, причём интонация, на столько отдаляет смысл сказанного, что образует, четырёх - тональную музыку, без которой совершенно не возможно понять краткие высказывания китайцев, а ещё сложнее научиться разговаривать, так, чтобы тебя правильно поняли китайцы.
Это надо с рождения быть китайцем, чтобы бегло уметь ориентироваться в сказанном, потому, что один и тот же иероглиф, после неверной интонации, в корне меняет или лишает смысла, всё сказанное.

С уважением, Виктор из Омска

Виктор Перепёлкин   04.09.2012 11:27 


Рецензии
Возможно, это уже сейчас начинает реализовываться.
"Говорливость, очевидно, станет признаком слабоумия.

На место словесной приблизительности и неопределенности, разрушающих связи между людьми и их намерения,
придут более точные и универсальные средства коммуникаций."

Игорь Леванов   13.02.2013 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!
С уважением, Виктор

Виктор Перепёлкин   13.02.2013 22:05   Заявить о нарушении